Kabupaten Banyumas – KomandanTe Bintang Tiga Dapil Banyumas-Cilacap, Juli Krisdianto, S.E., bersama KomandanTe Bintang Dua se-Dapil 3 Kab. Banyumas, menggelar Rapat Konsolidasi Partai bersama Struktural PAC dan Ranting PDI Perjuangan Kec. Kemranjen, yang dihadiri Sekretaris DPC PDI Perjuangan Kab. Banyumas, Arie Suprapto, dan dilaksanakan di Balai Desa Karangjati, Kec. Kemranjen, Minggu (5/2/2023).
Juli, yang juga Anggota DPRD Provinsi Jawa Tengah Fraksi PDI Perjuangan mengatakan, rapat tersebut dilaksanakan dalam rangka persiapan menghadapi Pemilu 2024 mendatang dengan terus merapikan barisan, serta memperkuat otot-otot Partai.
“Hari ini, saya kumpulkan Struktural Partai Kec. Kemranjen bersama KomandanTe Bintang Dua Dapil 3 Kab. Banyumas, merupakan bentuk penerapan kedisiplinan Partai, menggugah kembali semangat Struktural untuk bergotong royong dalam memenangkan PDI Perjuangan,” ungkapnya.
Lebih lanjut, Juli yang saat ini menduduki Komisi A DPRD Provinsi Jawa Tengah mengatakan, pihaknya dalam mengumpulkan Struktural di wilayah Dapil 3 Kab. Banyumas bertujuan adalah untuk mengajak bekerjasama dalam memperkenalkan program-program Partai kepada masyarakat.
Sementara itu, Sekretaris DPC PDI Perjuangan Kab. Banyumas, Arie Suprapto dalam sambutannya mengatakan, pihaknya mengajak kepada segenap Struktural Partai agar tetap solid dalam barisan PDI Perjuangan untuk mencapai kemenangan Spektakuler pada pemilu 2024 mendatang.
“Pahami sistem pemenangan sesuai arahan Partai yakni, sistem KomandanTe Stelsel berbasis gotong royong yang pada intinya adalah melatih pikir dan gerak langkah kita untuk terus berkonsentrasi dan fokus pada tujuan yakni, kemenangan Spektakuler, dengan cara bergerak serempak sesuai perintah Partai,” pungkasnya.
Koresponden : Aim