Jelang Lomba, Mbah Boled Gaspol Intensitaskan Latihan SICITA

0
Jelang Lomba, Mbah Boled Gaspol Intensitaskan Latihan SICITA

Kabupaten Pekalongan – Dalam rangka “Menang Spektakuler Tahun 2024” DPD PDI Perjuangan Jawa Tengah akan menyelenggarakan Lomba Senam Cinta Tanah Air (SICITA) antar KomandanTe Bintang Dua se-Jawa Tengah Piala Puan Maharani.

Jelang Lomba tersebut, Cashuri, Komandante Bintang Dua Dapil 1 yang wilayah tempurnya meliputi Kecamatan Kajen, Paninggaran dan Kandangserang melakukan latihan secara intensif di halaman SMP Negeri 3 Kajen, Minggu (21/8/2022).

Cashuri yang lebih akrab dipanggil Mbah Boled mengatakan untuk menghadapi lomba SICITA antar KomandanTe, ia telah mempersiapkan dengan melakukan latihan intensif di halaman SMPN 3 Kajen dengan mengundang instruktur senam.

“Dengan arahan instruktur senam, kami telah melakukan beberapa kali latihan dengan melibatkan 130 ibu-ibu dan remaja putri. Dengan kata lain, kami telah gaspol,” kata Mbah Boled penuh semangat.

Mbah Boled sangat mengapreasi dan mendukung lomba SICITA antar KomandanTe yang punya maksud dan tujuan untuk membumikan Senam Indonesia Cinta Tanah Air, mewujudkan hidup sehat disamping juga menguatkan KomandanTe Bintang Dua.

“KomandanTe akan bersaing dan berlomba secara positif untuk menyemarakkan SICITA agar lebih dikenal masyarakat juga merekrut kader baru karena peserta SICITA harus ber-KTA PDI Perjuangan,” terang Mbah Boled.

Koresponden: Gus Santo

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here