HUT ke-9, Komunitas Juang Jepara Gelar Tasyakuran dan Tumpengan

0
Foto: Ketua DPC PDI Perjuangan Jepara potong tumpeng

Kabupaten Jepara – Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-9 Komunitas Juang Jawa Tengah (Jateng) disambut dengan penuh suka cita oleh Korps KJ Jepara.

Nampak, pada Minggu (20/11/2022), selain menggelar Tasyakuran, pada momen tersebut turut diwarnai dengan potong tumpeng. Agenda yang dihelat tersebut juga dihadiri oleh DPC PDI Perjuangan Jepara Andang Wahyu Triyanto dan Sekretaris DPC Partai Junarso.

“Bibit muda kita siram dan dinanti untuk tumbuh subur. Memasuki usia semi kader melanjutkan perjuangan pendahulunya dalam tubuh Partai adalah cerminan momentum hari ini,” papar Andang di Gandrung Cafe Senenan.

Sementara itu, Sekretaris DPC PDI Perjuangan Jepara menggambarkan, apabila Komunitas Juang hari ini adalah sebagai Kawah Candradimuka yang dipenuhi harapan Partai dalam membentuk kader tangguh.

“Komunitas Juang seperti Kawah Candradimuka, mengkonstruk pribadi pejuang dan bermental kuat. Sehingga tidak heran, apabila kader-kader KJ ini akan tangkas melangkah ke depan,” ujar Junarso.

Pada agenda yang diikuti oleh seluruh kader Komunitas Juang di Kab. Jepara ini juga disambut baik oleh Wakil Ketua Pemenangan Pemilu, Ahmad Rifai. Di mana dirinya mengatakan, bahwa program rekrutmen dalam Komunitas Juang harus tetap berjalan.

“Regenerasi penting bagi Partai. Selain menciptakan iron stock, mereka (kader KJ) akan menjadi penerus dengan mengemban amanat yang diperjuangkan,” tutup Rifai.

Koresponden : Agus Budianto

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here