Hujan Deras Tak Kurangi Tekad Ranting dan PAC Selopampang Gelar Konsolidasi

0
Foto: Kader Ranting dan PAC Selopampang Menghadiri Acara Konsolidasi

Kabupaten Temanggung – Di tengah guyuran hujan yang sangat deras, effort Ranting dan PAC PDI Perjuangan se-Kecamatan Selopampang untuk hadir dalam acara konsolidasi tetap kentara. Mereka meyakini konsolidasi tersebut memiliki value yang penting dalam menyongsong Menang Spektakuler pada Pemilu 2024, Minggu (15/1/2023).

Berlokasi di Gedung Serbaguna Desa Tanggulanom, Ranting dan PAC Selopampang ini berkonsolidasi membahas makna ‘barisan’ yang menjadi ruh PDI Perjuangan dalam bergerak mengaktualisasikan setiap tugas kepartaian. Bagi Partai berlambang banteng moncong putih tersebut, implementasi ‘barisan’ kemudian diterjemahkan ke dalam sistem elektoral bernama KomandanTe Stelsel.

Foto: Kader Ranting dan PAC Selopampang Tiba di Lokasi di Tengah Derasnya Hujan

KomandanTe sendiri merupakan akronim dari komandan teritori dan masing-masing komandan memiliki tanggung jawab untuk mengorganisir pasukan. Nantinya, pasukan itu akan dikerahkan untuk memenangkan elektoral PDI Perjuangan ketika momentum pemilu tiba.

Foto: Ranting dan PAC Selopampang Tetap Antusias Menghadiri Acara Konsolidasi Meskipun Hujan Mengguyur Lokasi Acara

Dikatakan dalam forum jika loyalitas dalam menjalankan tugas dan agenda Partai adalah tanggung jawab yang tidak bisa ditinggalkan. Dalam kondisi apapun, mereka punya paradigma bahwa pengabdian melalui jalur politik ini akan terus membawa dampak positif yang bisa dirasakan oleh masyarakat. Itulah yang kemudian menjadi alasan mendasar mengapa Ranting dan PAC Selopampang ini hadir di setiap event, termasuk konsolidasi di atas.

Foto: Menerjang Hujan, Bukti Loyalitas Kader Ranting dan PAC Selopampang

Tidak hanya dihadiri oleh Ranting dan PAC Selopampang saja, konsolidasi kali ini juga turut dihadiri oleh Wakil Ketua Bidang Rekrutmen dan Kaderisasi DPD PDI Perjuangan Jawa Tengah Sofwan D Ardyanto, Ketua DPC Temanggung Yunianto, Sekretaris DPC sekaligus KomandanTe Bintang Tiga Intan Kurniasari, KomandanTe Bintang Dua Faqih Normansyah dan Wibisono, serta Kepala Desa Tanggulanom Eko Raharjo.

Koresponden : Enggar – Zidan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here