Kabupaten Grobogan – Guna mengetahui keluh kesah warga, Ketua DPRD Kab. Grobogan, Agus Siswanto menyelenggarakan Reses Masa Sidang II. Kegiatan tersebut dilaksanakan di kediaman Ketua Ranting PDI Perjuangan Desa Ngombak, Kec. Kedungjati, Kab. Grobogan, Kamis (05/07/2021).
Reses tersebut dihadiri oleh jajaran PAC Kedungjati, pengurus Ranting Ngombak, Kepala Desa Ngombak, tokoh agama, tokoh masyarakat, ibu PKK serta masyarakat sekitar Desa Ngombak.

Agus Siswanto mengatakan, kegiatan Reses yang dilaksanakan tersebut untuk mendengarkan keluhan maupun permasalahan yang terjadi di masyarakat, khususnya masyarakat yang berada di Desa Ngombak.
Agus menambahkan, aspirasi dari masyarakat tersebut, nantinya akan disampaikan dalam sidang Paripurna DPRD Kab. Grobogan, agar aspirasi dari masyarakat tersebut dapat terealisasikan.
“Banyak hal yang sudah disampaikan warga Ngombak, misal masalah bantuan pemerintah yang tidak tepat sasaran, kurang diperhatikannya sektor ekonomi kreatif, hingga infrastruktur yang kurang memadai,” jelas Sekretaris DPC PDI Perjuangan Grobogan itu.
Kendati demikian, Politisi PDI Perjuangan itu tidak hanya diam begitu saja dan menegaskan akan melakukan follow up sesuai porsinya. Kemudian, dirinya juga akan memperjuangkan semua aspirasi warga.
Koresponden : Nanang – Faisal