Kabupaten Karanganyar – KomandanTe Bintang Dua Karanganyar, Wahyu Budi Sugiharto, S.E atau yang akrab disapa Mas Yayud mulai mensosialisasikan tentang strategi kampanye 2024 berlokasi di Ngijo, Tasikmadu menjadi tempat konsolidasi tersebut, Kamis (3/3/2022).
Giat ini dihadiri oleh struktural Ranting, Anak Ranting, PAC Tasikmadu serta tokoh agama dan masyarakat. Selain konsolidasi, kegiatan ini juga merupakan langkah untuk mengenalkan program-program ke depan oleh Mas Yayud, sehingga setiap kader dapat membangun sinergitas yang baik.
“Sore ini hadir perwakilan dari Anak Ranting, Ranting, dan PAC. Semoga gotong royong ini menjadi kemenangan dan menaikkan jumlah kursi legislatif PDI Perjuangan di Kabupaten Karanganyar,” ujar Mas Yayud.
Dirinya berharap seluruh kader dan simpatisan nantinya dapat mengenalkan program-program kerja ke depan ke semua lapisan masyarakat. Dengan demikian, maka soliditas akan terbangun lebih optimal.
Sebelum konsolidasi ditutup, Wakil Ketua Bidang Ekonomi Kreatif, Digital, Pariwisata, Pemuda dan Olahraga DPC PDI Perjuangan Karanganyar tersebut berpesan kepada seluruh peserta kegiatan terkait KomandanTe kuncinya adalah dispilin komunikasi.
“Dengan displin komunikasi itu sangat penting. Komunikasikan jika ada masalah maupun kendala,” pungkasnya.
Koresponden : ERS