Gelar Reses, Endrianingsih Beberkan Peran Penting Millenial

0
Foto: Giat Reses Endrianingsih Yunita

Kabupaten Magelang – Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Provinsi Jawa Tengah, Endrianingsih Yunita menggelar reses Masa Persidangan I Tahun 2021 di Balai Desa Sucen, Kecamatan Muntilan. Reses ini dihadiri kurang lebih 50 peserta yang terdiri dari ranting Partai, simpatisan, dan generasi millenial, Rabu (8/12/2021).

Pada kesempatan ini, Endrianingsih menyampaikan tujuan diadakan reses adalah untuk menampung, menghimpun, menyerap, dan menindaklanjuti aspirasi masyarakat di daerah pemilihannya. Selain itu, kegiatan ini juga sebagai perkenalan dirinya kepada kaum millenial yang merupakan pemilih pemula. Beliau juga menjelaskan program-program yang sudah diberikan kepada wilayah tersebut sebagai bukti pengabdiannya sebagai anggota DPRD.

Foto: Endrianingsih Harap Millenial Berpartisipasi Aktif Untuk Mengetahui Makna Politik

“Reses ini sebagai ajang silaturahmi bertemu kader-kader Partai, simpatisan, dan kaum millenial yang merupakan pemilih pemula. Saya juga mandapat masukan yang penting untuk kami perjuangkan demi kesejahteraan masyarakat,” kata Endrianingsih.

Selebihnya, Endrianingsih menyampaikan kepada jajaran Ranting dan para generasi millenial bahwa dukungan kepada Partai membutuhkan partisipasi aktif dari para kader millenial yang memiliki jiwa patriot dan pemberani.

“Harapan saya setelah reses, semakin banyak masyarakat yangg mengenal PDI Perjuangan dan kader-kadernya sehingga tertarik memberi dukungan pada event elektoral seperti pepatah tak kenal maka tak sayang. Apalagi yangg hadir pada reses ini adalah para millenial dimana dukungan mereka sangat dibutuhkan Partai,” pungkas Endrianngsih.

Koresponden : Rezky Pangestu

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here