Kabupaten Banyumas – Anggota DPRD Kab. Banyumas, Fraksi PDI Perjuangan, Subagyo, S.Pd., M.Si., menggelar reses masa persidangan 2 tahun sidang ke-empat 2023 bersama Struktural PAC, Ranting dan Anak Ranting PDI Perjuangan se-Kec. Jatilawang. Kegiatan yang dihadiri oleh Jajaran PAC PDI Perjuangan Kec. Jatilawang, Forkopimcam Kec. Jatilawang, serta Kepala Desa Kedungwringin, yang dilaksanakan di Aula Posko PAC PDI Perjuangan Kec. Jatilawang, Minggu (5/2/2023).
Ketua PAC PDI Perjuangan Kec. Jatilawang, Kasidi, dalam sambutannya mengajak kepada Struktural Ranting dan Anak Ranting se-Kec. Jatilawang untuk merapatkan barisan, bersatu dalam memperkenalkan program-program Partai kepada masyarakat.
“Saya pastikan Pak Bagyo, pada Pemilu 2024 memperoleh 25.000 suara,” tegasnya.
Disisi lain, Kepala Desa Kedungwringin, Sukardi mengatakan, pihaknya mengucapkan terima kasih atas pembangunan yang diperjuangkan Subagyo.
“Alhamdulillah, jalan Desa Kedungwringin sudah di Hotmik, terima kasih Pak Subagyo. Dengan ini, membuktikan bahwa masih ada pemimpin dari PDI Perjuangan yang mampu mewujudkan aspirasi masyarakat,” ungkapnya.
Sementara itu, Subagyo, yang juga Wakil Ketua DPC PDI Perjuangan Kab. Banyumas Bidang Pemenangan Pemilu, menyampaikan program Partai ke depan kepada kepada segenap Struktural.
“Program terdekat DPD Partai nanti ada Ziarah ke makom Bung Karno. Kemudian, pada bulan agustus 2023 mendatang, saya fokuskan kepada pengembangan tim Sicita, berbagai macam kegiatan untuk mengenalkan Partai kepada masyarakat nanti bakal ada,” terangnya.
Lebih lanjut, Subagyo, yang juga Ketua Komisi B DPRD Kab. Banyumas, mengajak kepada Struktural agar terus turun di tengah-tengah masyarakat untuk bersama-sama memperjuangkan kepentingan masyarakat menjadi nyata.
“Kawan-kawan Struktural saya harap lebih dekat dengan masyarakat, kawal kebutuhan masyarakat sampai terealisasi. Sampaikan program-program Partai, sebagai bagian dari bukti kepedulian Partai yang selalu mengutamakan kepentingan rakyat,” pungkasnya.
Koresponden : Aim