Kota Tegal – Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kota Tegal, temui Ketua dan Pengurus DPD Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kota Tegal, di ruang Komisi I DPRD Kota Tegal, Selasa (16/3/2021).
Dalam pertemuan ini, Fraksi PDI Perjungan diwakili Sutari dan Mas Triono menyambut kehadiran Ketua dan Pengurus DPD KNPI Kota Tegal. Agenda tersebut untuk menyampaikan aspirasinya terkait Peraturan Daerah (Perda) kepemudaan supaya dibentuk.
Menyikapi hal ini, Sutari akan menyamapaikan apa yang diharapkan teman-teman DPD KNPI Kota Tegal kepada anggota Fraksi lainnya, guna diproses lebih jauh.
“ Insya Allah nantinya apa yang diharapkan oleh DPD KNPI Kota Tegal, mengenai soal Perda kepemudaan, akan kita bahas dengan teman anggota Fraksi lainya,” ucap Sutari.
Koresponden: Huda-Gus