Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Berita TerkiniElektoralFeaturedJAWA TENGAHKAB GROBOGAN

Duet Kader Terbaik Grobogan Ajak Masyarakat Lapor SPT E-Filing

By Saekhul Hana
6 March 2022 1 Min Read
Comments Off on Duet Kader Terbaik Grobogan Ajak Masyarakat Lapor SPT E-Filing

Kabupaten Grobogan – Dua kader terbaik PDI Perjuangan yang sekarang menjabat Bupati dan Wakil Bupati Grobogan, Sri Sumarni dan Bambang Pujiyanto menghimbau masyarakat wajib pajak untuk taat melaporkan SPT Tahunan sebelum jatuh tempo.

Hal tersebut disampaikannya usai menyampaikan SPT Tahunan Orang Pribadi Tahun Pajak 2021 melalui E-Filing. Adapun pada kesempatan itu mereka menyampaikannya di lingkungan Kantor Bupati Grobogan, Jumat (04/03/2022).

Dalam penyampaiannya, Sri Sumarni yang juga Ketua DPC PDI Perjuangan Grobogan mengajak seluruh Wajib Pajak (WP) untuk melaporkan SPT Tahunan sebelum jatuh tempo. Tepatnya adalah yaitu tiga bulan setelah berakhirnya tahun pajak (31 Maret) untuk WP Orang Pribadi.

“Jadi saya menghimbau masyarakat untuk taat mengisi SPT ini, tidak harus datang ke Kantor KP2KP Purwodadi. Akan tetapi cukup melalui HP atau secara online melalui E-Filing,” kata Politisi PDI Perjuangan itu.

Sementara itu, Bambang Pujiyanto menyampaikan harapannya, agar kegiatan ini dapat memudahkan layanan dalam pelaporan SPT melalui E-Filing. Selanjutnya masyarakat atau wajib pajak juga menjadi lebih taat dalam pelaporannya.

“Hari ini semakin banyak kemudahan dalam melaporkan pajak tahunan. Mari bersama saya menaati ketentuan, mengisi SPT Tahunan melalui E-Filing,” tutup Bambang.

Koresponden : Nanang – Faisal

Tags:

Bambang PujiyantoDPC PDI PerjuanganFungsi ArtikulasiFungsi AspirasiFungsi ElektoralKab. GroboganMenuju Partai sehatPDI PerjuanganSri Sumarni
Author

Saekhul Hana

Follow Me
Other Articles
Previous

Harris Turino Dukung Pengembangan Universitas Pancasakti Tegal

Next

Joko Winarno Berikan Bantuan Pembangunan Mushola Miftahul Huda

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.