Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Berita TerkiniElektoralFeatured

DPC PDI Perjuangan Cilacap Gowes Bareng Kader Banteng Cilacap

By Oki M Kaharni
3 March 2021 2 Min Read
Comments Off on DPC PDI Perjuangan Cilacap Gowes Bareng Kader Banteng Cilacap

Kabupaten Cilacap – Dalam masa Pandemi Covid-19 saat ini, sangat diperlukan menjaga imunitas tubuh, agar badan selalu sehat dan tidak mudah terserang penyakit, terutama virus Covid-19. Dalam hal ini, DPC PDI Perjuangan Kab. Cilacap menyelenggarakan kegiatan sepeda sehat bersama Kader Banteng Cilacap, sesuai dengan Instruksi yang diberikan oleh DPP PDI Perjuangan, Minggu, (28/2/2021).

Ketua DPC PDI Perjuangan Kab. Cilacap, Taufik Nurhidayat menyelenggarakan Gowes bareng Kader Banteng Cilacap

Kegiatan yang dimulai dari Kantor DPC PDI Perjuangan Kab. Cilacap, diikuti oleh Ketua DPC PDI Perjuangan Kab. Cilacap, Taufik Nurhidayat beserta jajarannya, Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kab. Cilacap, sejumlah jajaran PAC dan Ranting PDI Perjuangan yang ada di Kab. Cilacap, serta beberapa klub sepeda yang berada di Kab. Cilacap. Taufik menambahkan, kegiatan tersebut juga merupakan rangkaian Perayaan HUT PDI Perjuangan ke-48 tahun.

Kegiatan Gowes yang diselenggarakan oleh DPC PD Perjuangan Kab. Cilacap, bertujuan untuk menjaga imun tubuh agar tetap sehat

Sementara itu, selaku Ketua Panitia Kegiatan, Widianto mengungkapkan, kegiatan tersebut dilaksanakan dengan menerapkan Protokol Kesehatan, diantaranya, para peserta wajib memakai masker selama bersepada, tetap menjaga jarak dengan dibagi beberapa kelompok, dan tiap kelompok terdiri dari 20 peserta.

Bendahara PAC PDI Perjuangan Kecamatan Kesugihan, Dardiri menutup,”Kami bersyukur, serta mengucapkan terimakasih kepada DPC PDI Perjuangan Kab. Cilacap. Sebab, kegiatan ini sangat penting bagi kesehatan tubuh kita. Terlebih, saat Pandemi Covid-19 yang mengharuskan untuk tetap menjaga fisik dan stamina,” tutur Dardiri Bendahara PAC PDI Perjuangan Kecamatan Kesugihan, yang juga Pengurus Klub Sepeda Koomcil.

Koresponden : Arsend

Tags:

DPC PDI PerjuanganFungsi EdukasiKab. CilacapMenuju Partai sehatPDI PerjuanganTaufik Nurhidayat
Author

Oki M Kaharni

Follow Me
Other Articles
Previous

Tokoh PDI Perjuangan Kabupaten Magelang Hadiri Peresmian Pabrik Es Kristal

Next

Hamenang Wajar Ismoyo Pimpin Sosialisasi Perda Klaten Nomor 1 Tahun 2018

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.