Kabupaten Blora – DPC PDI Perjuangan Kab. Blora serempak menyalurkan bantuan sembako dari Ketua DPR RI, Puan Maharani sebanyak 7.800 paket pada hari Jumat (29/04/2022). Bertajuk Ramadhan Berbagi bersama Puan Maharani, sembako tersebut nantinya akan diberikan kepada struktural Partai, kader, dan masyarakat melalui KomandanTe Bintang Dua.
Turut hadir dalam acara tersebut adalah anggota DPR RI Dr. H Edy Wuryanto, anggota DPRD Provinsi Jawa Tengah Ir. Sulistyorini, Wabup Blora Tri Yuli Setyowati, Ketua DPC Partai HM. Dasum beserta jajarannya, Cyber Juang Jateng Andika Adikrishna, dan seluruh KomandanTe Bintang Dua Blora.
Dasum dalam kesempatan tersebut menyampaikan, “DPC PDI Perjuangan Kab. Blora hari ini menyalurkan bantuan beras dari Ketua DPR RI Mbak Puan Maharani. Ini merupakan wujud kepedulian Mbak Puan terhadap masyarakat Kab. Blora,” ujar pria yang akrab disapa Mbah Dasum itu.
Ia juga menambahkan, di mana dengan total 26 KomandanTe Bintang Dua, Kab. Blora akan menerima beras sebanyak 300kg yang akan diberikan kepada struktural Partai dan masyarakat. Tak hanya beras dari Mbak Puan, DPC juga membagikan paket sembako sebanyak 1.200 berupa beras, minyak goreng, gula, kopi, teh, dan sarung sebagai wujud gotong royong kader.
“Karena ini bentuk kepedulian dan gotong royong, kami sampaikan terima kasih kepada Mbak Puan Maharani dan kepada pihak-pihak yang sudah ikut membantu, semoga bantuan sembako ini bisa bermanfaat dan meringankan beban masyarakat,” pungkas Dasum.
Koresponden : Reni – Aviolla