Kota Magelang – DPC PDI perjuangan Kota Magelang mulai mendistribusikan parcel lebaran kepada struktural Partai dari tingkat PAC sampai Anak Ranting se-Kota magelang. Kegiatan ini diserahkan kepada salah satu vendor yang dimiliki oleh Wakil Ketua DPC, Dra. Maria Yoshepin atau yang akrab disapa Yossie, Selasa (26/4/2022).
Yossie sapaan akrabnya mengatakan bahwa dirinya sangat antusias untuk menjalankan penugaaan dari DPC. Total sebanyak 1.000 paket didistribusikan melalui masing-masing KomandanTe yang ada di wilayah Kota Magelang.

“Saya mewakili DPC PDI Perjuangan Kota Magelang yang khususnya diintrusikan Pak Ketua untuk mendistribusikan 1.000 parcel lebaran yang berisi makanan ringan hasil produksi UMKM di bawah naungan DPC,” tutur Yossie.
Sementara itu, Ketua DPC Kota Magelang, Budi Prayitno mengharapkan parcel lebaran tersebut dapat bermanfaat. Selebihnya, bingkisan ini juga dinilai sebagai bentuk perhatian bagi pengurus Partai yang ada di Kota Magelang.
Pengurus partai yang menerima parcel juga sangat mengapresiasi terhadap atensi dari DPC yang secara konsisten setiap tahunnya memberikan tali kasih kepada kadernya.
Koresponden : Taufik