Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Berita TerkiniFeaturedSrikandi Partai

DPC Klaten Ikuti Halalbihalal yang Digelar DPP Secara Hybrid

By Enggar Adi Wibowo
26 May 2022 2 Min Read
Comments Off on DPC Klaten Ikuti Halalbihalal yang Digelar DPP Secara Hybrid

Kabupaten Klaten – Menindaklanjuti undangan dari DPP Partai, DPC PDI Perjuangan Kabupaten Klaten mengikuti acara Halalbihalal secara hybrid di Kantor DPC, Rabu (25/5/2022).

Acara ini diikuti Ketua DPC PDI Perjuangan Klaten, Hj. Sri Mulyani, S.M., Fungsionaris DPC Klaten, dan Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Klaten.

Foto: Kader Partai di Klaten Pastikan Akan Menindaklanjuti Arahan dari Ibu Ketum Megawati Soekarnoputri

Dalam keterangannya kepada Tim Derap Juang Klaten usai mengikuti acara, Ketua DPC PDI Perjuangan Klaten, Sri Mulyani menyampaikan bahwa Ibu Ketum Megawati Soekarnoputri mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri serta mengucapkan mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh Kader PDI Perjuangan.

Selain itu, Ibunda Megawati Soekarnoputri juga menyampaikan satu hikmah puasa di bulan Ramadan, yakni pentingnya menjaga kedisiplinan dalam segala hal.

Lebih lanjut, Sri Mulyani juga meminta pengurus DPC Klaten supaya selalu merapatkan barisan serta memanaskan mesin Partai mulai dari PAC hingga ke anak ranting.

“Saya berharap semua kader dan juga semua pengurus di Klaten punya cita-cita yang sama dan visi yang sama untuk terus merapatkan barisan, selalu bekerja untuk rakyat dan mempunyai fighting spirit,” ujarnya.

Lebih lanjut, Sri Mulyani mengatakan bahwa seluruh pengurus Partai selain menargetkan kemenangan di Pemilu 2024 diharapkan juga meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

“Saya berharap PDI Perjuangan di Klaten menang pemilu 2024 dengan cara gotong royong bersama rakyat. Dari sini nantinya Partai kita dapat tumbuh lagi semakin besar serta dapat menjadi identitas kepercayaan masyarakat,” pungkasnya.

Koresponden : Wawan

Tags:

Fungsi ElektoralHalalbihalalKab. KlatenMenuju Partai sehatMesin PartaiPDI PerjuanganPemilu 2024Sri MulyaniSrikandi Partai
Author

Enggar Adi Wibowo

Follow Me
Other Articles
Previous

Sri Mulyani Instruksikan KPA Turunkan Kasus HIV dan AIDS

Next

Muh Hasyim Ajak Masyarakat Melestarikan Budaya Jawa

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.