Kabupaten Karanganyar – Menyongsong pemilu 2024, DPC PDI Perjuangan Karanganyar menggelar kegiatan pembentukan kader utama dan gugus tugas tingkat TPS. Kegiatan dilakukan di Kantor DPC Karanganyar, Sabtu (2/9).
Ketua Pelaksana, Teguh Widayatmo mengatakan kegiatan ini menjadi perhatian khusus untuk menyongsong Pemilu 2024, karena mereka selain menjadi garda depan, juga sebagai tim tingkat TPS.

“Kita siapkan pasukan tingkat TPS, agar monitoring tingkat TPS cepat dan akurat,” ungkapnya.
Kegiatan dihadiri lebih dari 100 orang Tim Gugus Tugas TPS termasuk Komandan Tempur Elektoral Bintang Dua Karanganyar dan BSPN dari DPP PDI Perjuangan.
Sementara, Ketua DPC Karanganyar, Bagus Selo mengatakan pihaknya sangat mengapresiasi langkah demi langkah menyongsong Pemilu 2024 untuk memenangkan pemilu dan pileg 2024 secara spektakuler.
Ia menjelaskan bahwa saksi adalah ujung tombak kawalan suara yang dihasilkan di TPS. Harus ada pelatihan dan treatment khusus untuk saksi. Tentunya sesuai arahan dan perintah dari DPP PDI Perjuangan.
“Kegiatan mendekati pemilu semakin banyak dan terarah. Kami (DPC Karanganyar) optimis Menang Spektakuler 2024,” tandas Bagus Selo.
Koresponden : ERS