Kabupaten Boyolali – DPC PDI Perjuangan Boyolali kembali menggelar kegiatan konsolidasi dan koordinasi antara Ketua, Sekretaris, Bendahara (KSB) PAC PDI Perjuangan se-Kabupaten Boyolali. Kali ini, tujuan utamanya yakni untuk melaporkan pembentukan timses di wilayah kecamatan masing-masing, Jumat (24/3/2023).
Giat tersebut berlangsung di Gedung Panti Marhaen DPC Boyolali. Selain untuk menyampaikan laporan hasil pembentukan timses, KSB PAC se-Kabupaten Boyolali juga mendapat arahan sekaligus instruksi dari Ketua DPC.
“Sebagai pimpinan di tingkat kecamatan, panjenengan harus jeli dan tegas kepada Ranting atau Anak Ranting. Jika ada yang melanggar aturan Partai, jangan segan untuk menegur,” ungkap Ketua DPC Boyolali, Susetya Kusuma Dwi Hartanta.
Walaupun sedang di tengah bulan suci Ramadan, KSB PAC se-Kabupaten Boyolali tetap antusias untuk menghadiri pertemuan tersebut dengan harapan bisa membawa keberkahan pada Pemilu 2024, yaitu Menang Spektakuler.
“Puasa bukan menjadi halangan untuk kita, melainkan berkah dari puasa ini yang akan membawa kita menuju kemenangan,” tegas Susetya Kusuma
Seusai acara ditutup, seluruh peserta juga melakukan agenda bounding internal, yakni buka puasa bersama di Kantor DPC Boyolali.
Koresponden : Handika