Kabupaten Grobogan – Dalam rangka mendorong peningkatan investasi daerah, Bupati Grobogan, Sri Sumarni menemui investor di Kantornya. Pertemuan dengan investor swasta itu, Bupati yang juga Ketua DPC PDI Perjuangan Grobogan turut didampingi BAPPEDA, DPMPTSP, dan DPUPR Kab. Grobogan.
Selasa (05/04/2022), dalam penyampaiannya, Sri Sumarni mengatakan, apabila kegiatan ini untuk mendorong pertumbuhan iklim investasi di Kab. Grobogan. Demikian, karena di Grobogan banyak potensi investasi, mulai dari bidang Pertanian, pariwisata, hingga industri
“Saya berharap dan meminta bantuan agar berbagai potensi di Kab. Grobogan tersebut bisa menjadi daya tarik tersendiri bagi pihak-pihak investor, khususnya swasta. Hal ini karena nantinya dapat menciptakan banyak lapangan pekerjaan yang akhirnya akan bermuara pada meningkatnya kesejahteraan masyarakat,” ucap Sri Sumarni.
Sementara itu, Bandriyo selaku perwakilan investor menyambut baik apa yang disampaikan Bupati. Baginya, pemikiran ini sangat menarik sekali, khususnya peluang-peluang investasi yang ada di Kab. Grobogan.
“Setelah melihat pemaparan potensi, baik yang sudah ada dan sedang dikembangkan, kami akan melihat peluang- peluang investasi di daerah. Semangat Bupati, kami tangkap dengan antusiasme yang positif. Harapannya akan membawa dampak ganda terhadap usaha-usaha lainnya,” tandas Bandriyo.
Koresponden : Nanang – Faisal