Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Berita TerkiniElektoralFeaturedJAWA TENGAHKAB GROBOGAN

Bupati Grobogan Sri Sumarni Serahkan Laporan Keuangan Unaudited TA 2022

By Saekhul Hana
18 March 2023 1 Min Read
Comments Off on Bupati Grobogan Sri Sumarni Serahkan Laporan Keuangan Unaudited TA 2022

Kabupaten Grobogan – Bupati Grobogan, Sri Sumarni menghadiri acara Penyerahan Laporan Keuangan Unaudited Tahun Anggaran 2022 yang berlokasi di lantai 3 Gedung Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Perwakilan Provinsi Jawa Tengah, Kota Semarang.

Jumat (17/03/2023), pada kesempatan tersebut Sri Sumarni tidak sendirian. Karena nampak hadir juga kepala daerah dari beberapa wilayah lainnya di Jawa Tengah, yaitu Bupati Pati, Sukoharjo, Cilacap, Temanggung, Pekalongan, dan Tegal.

“Kegiatan kami pada pagi ini adalah menyerahkan laporan keuangan Pemkab Grobogan kepada BPK. Selanjutnya, sesuai arahan Kepala Perwakilan BPK Provinsi Jawa Tengah nanti akan dilaksanakan evaluasi terkait laporan yang kita sampaikan,” ujar Sri Sumarni.

Sri Sumarni juga menegaskan, bahwa harapannya agar mudah-mudahan sekitar dua bulan ke depan sudah terselesaikan dan tentunya tidak ada masalah yang berarti bagi seluruh warga masyarakat di Kab. Grobogan.

Sri Sumarni juga optimistis dengan laporan yang telah diserahkan kepada BPK, bahwa ia optimis, apabila laporan yang kemudian disampaikan ini mampu menjadi percontohan bagi daerah lainnya.

Sementara itu Kepala Perwakilan BPK Jawa Tengah Hari Wiwoho menyampaikan terima kasih kepada seluruh kabupaten yang sudah menyampaikan laporannya tepat waktu.

“Kalau untuk tujuh kabupaten hari ini ya di tengah-tengah waktu lah karena nanti masih ada beberapa kabupaten/kota yang lain. Saya yakin dengan adanya perbaikan-perbaikan yang direkomendasikan oleh BPK nanti akan semakin bagus dan akuntabel,” pungkas Hari Wiwoho.

Koresponden : Faizal – Janu

Tags:

DPC PDI PerjuanganFungsi ArtikulasiFungsi AspirasiFungsi EdukasiFungsi ElektoralKab. GroboganMenuju Partai sehatPDI PerjuanganSri Sumarni
Author

Saekhul Hana

Follow Me
Other Articles
Previous

Perkuat Struktur Birokrasi, Bupati Demak Lantik Pejabat Fungsional

Next

Hartanto Gelar Sosialisasi Penyelenggaraan Jalan Provinsi

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.