Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Berita TerkiniElektoralFeaturedJAWA TENGAHKAB DEMAK

Bupati Demak : Jangan Terlena, Manifestasikan Cita-Cita Progresif

By Saekhul Hana
10 February 2022 1 Min Read
Comments Off on Bupati Demak : Jangan Terlena, Manifestasikan Cita-Cita Progresif

Kabupaten Demak – Bersama Wakil Bupati, Ketua DPRD Demak, hingga teman-teman Kepala Perangkat Daerah di lingkungan Pemkab Demak, Bupati Demak, dr. Hj. Eisti’anah telah mengambil sumpah jabatan kepada Kades Antar Waktu, Kamis (10/02/2022).

Tepatnya adalah, pada kegiatan yang berlangsung di Grhadika Bina Praja ini, dengan disaksikan para saksi, Politisi PDI Perjuangan itu telah mengukuhkan Bapak Muhamad Abdullah Fatoni sebagai Kades Antar Waktu Desa Kebonbatur, Kec. Mranggen Masa Jabatan 2022-2023.

“Pada kesempatan ini saya berpesan kepada Kades Terlantik untuk memahami situasi yang berlangsung. Demikian, karena saat ini terhitung hanya kurang lebih 1 tahun masa pengabdian Bapak Abdullah Fatoni bagi warga masyarakat Desa Kebonbatur,” ucap politisi yang kerab disapa Mbak Eisti.

Oleh karenanya, pada kesempatan itu Mbak Eisti mewanti-wanti betul untuk tidak terlena dan harus selalu mawas diri. Menghadirkan kerja-kerja cepat-tepat bagi seluruh warga masyarakat adalah amanat yang disampaikan olehnya.

“Jangan menyia-nyiakan waktu sedikitpun, adalah sebuah keniscayaan saat ini. Sehingga saya berharap, kendati dengan waktu yang relatif singkat ini jangan sampai menjadi belengguh, atau bahkan penghambat. Justru ini harus selalu menjadi motivasi untuk lebih terpacu untuk terus menebar manfaat,” tegasnya.

Kades Terlantik Kebonbatur ini menjadi sebuah aset tersendiri bagi politisi muda itu. Pasalnya Desa Kebonbatur merupakan desa binaan Ketua DPC Partai, yang mana ini harus betul-betul dikawal untuk tidak justru menimbulkan chaos di masyarakat.

“Sekali lagi selamat, semangat, dan semoga apa yang menjadi cita-cita progresif panjenengan dapat termanifestasi utuh, serta menghadirkan manfaat secara luas. Aamiin,” harapnya.

Koresponden : Hana – Rahmad

Tags:

DPC PDI Perjuangandr. Hj. EistianahFungsi ArtikulasiFungsi AspirasiFungsi ElektoralKab. DemakMenuju Partai sehatPDI Perjuangan
Author

Saekhul Hana

Follow Me
Other Articles
Previous

Terima Raperda Fasilitasi Pontren, Ketua DPRD Demak: Semoga Hadirkan Manfaat Luas

Next

Jalin Silaturahmi, Sarno Selenggarakan Turnamen Bulu Tangkis

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.