

Kota Salatiga-Bonar Novi Priatmoko, Komandan Tempur Elektoral (KomamdanTe) Bintang Dua PDI Perjuangan di Kota Salatiga, menggelar pertemuan strategis yang bertujuan untuk memperkuat barisan Komandan Tempur Elektoral Bintang satu. Minggu (22/10/2023).
Acara tersebut terlaksana di rumah Bonar dan dihadiri oleh KomandanTe bintang satu yang memiliki tekad kuat untuk kemenangan PDI Perjuangan. Bonar dalam sambutannya menekankan pentingnya persatuan dan kerja sama untuk meraih kemenangan di Pemilu yang akan datang.
“Kita adalah satu tim yang besar, dan saatnya kita bersatu untuk meraih kemenangan secara spektakuler. Ini adalah momen yang penting untuk membuktikan komitmen kita terhadap perubahan yang lebih baik,” ujarnya.
Pertemuan strategis ini dilakukan untuk mensolidkan barisan banteng KomandanTe bintang satu. Bonar juga akan mengadakan berbagai kegiatan sosial dan mensosialisasikan calon Presiden Ganjar Pranowo dari PDI Perjuangan kepada warga guna memperkuat dukungan terhadap partai.
“Kami harus mendengarkan suara rakyat dan menjalankan perjuangan politik dengan penuh dedikasi. PDI Perjuangan memiliki visi untuk membangun masa depan yang lebih baik bagi Indonesia, dan itulah yang akan kami perjuangkan bersama,” tambahnya.
Koresponden: Dini Nuza