Bersama Warga, Slamet Gotong Royong Bantu Program Bedah Rumah

0
Foto: Ketua DPC PDI Perjuangan Demak, Fahrudin Bisri Slamet membaur bersama warga

Kabupaten Demak – Ketua DPC PDI Perjuangan Demak, Fahrudin Bisri Slamet menggalakkan langkah perjuangannya. Terbaru, dirinya bersama warga di Mranggen melakukan gotong royong membantu pelaksanaan program bedah rumah.

Minggu (05/12/2021), bersama seluruh warga masyarakat di RW 2, Desa Bandungrejo, Mranggen, politisi yang juga Ketua DPRD Kab. Demak itu nampak begitu semangat di dalam membaur bersama masyarakat.

“Mengisi akhir pekan, saya memang ingin menyapa teman-teman di desa. Terlebih, pada kesempatan itu juga teman-teman sedang melakukan pelaksanaan program bedah rumah,” ungkapnya.

Diceritakan oleh Slamet, bahwa pada momentum itu dirinya juga berpesan kepada seluruh masyarakat di Kab. Demak untuk terus menguatkan budaya gotong royong atau bantu binantu.

Terlebih, dirinya telah menegaskan kepada seluruh kader hingga struktural Partai untuk terus bergerak ke bawah. Baginya, semua itu tidak perlu dimulai dari hal besar, cukup sederhana, namun berkesinambungan.

“Saya sudah menegaskan kepada teman-teman di akar rumput, bahwa ayo kita harus terus bergerak. Awali semua itu dengan langkah sederhana, saya yakin, melalui langkah kecil itu yang kemudian akan menjadikan sebuah hasil luar biasa terbentuk,” pesannya.

Koresponden : Hana – Rahmad

Baca Juga :   Ruang Kelas Roboh Hingga PTM di Mushola, Masan: Sangat Memprihatinkan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here