Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Berita TerkiniElektoralFeaturedJAWA TENGAHKAB KUDUS

Apresiasi Pameran Foto, Masan: Bersama Kenali Sejarah dan Toleransi

By Saekhul Hana
21 December 2022 1 Min Read
Comments Off on Apresiasi Pameran Foto, Masan: Bersama Kenali Sejarah dan Toleransi

Kabupaten Kudus – Melalui jepretan-jepretan foto dari masa ke masa menjadikan sebuah sejarah dan proses untuk melakukan perubahan. Hal itu diungkapkan Ketua DPRD Kudus Masan ketika membuka Pameran Foto dan Workshop Jurnalistik.

Selasa (20/12/2022), bertempat di Galeri Dekranasda Kudus, pada kegiatan yang bertemakan “Bingkai Kota” oleh PWI Kab. Kudus ini menampilkan berbagai perkembangan wajah atau ikon Kab. Kudus.

Hadir dalam kegiatan tersebut selain Masan adalah Bupati Kudus yang diwakili oleh Kepala Dinas Kominfo Kudus, anggota DPRD Kab. Kudus H. Muhtamat, unsur Forkopimda Kudus atau yang mewakili, Kadinas UMKM, serta Ketua PWI Kab. Kudus.

Pada kesempatan ini, Masan mengapresiasi pameran yang digelar oleh PWI Kudus. Pasalnya, dalam pameran dengan tema “Bingkai Kota” ini menampilkan berbagai jepretan, baik dari toleransi beragama, sejarah, dan perkembangan Kab. Kudus.

“Saya sangat mengapresiasi kegiatan ini, banyak foto-foto perkembangan Kab. Kudus dari masa ke masa. Kemudian juga ada foto-foto toleransi antar agama dan yang lainnya,” ungkapnya.

Tentu, harapannya untuk ke depan agar tetap diadakan pameran-pameran seperti ini. Bahkan bisa membuat pameran foto tokoh-tokoh politisi dari Kab. Kudus dari masa ke masa.

“Saya harap untuk ke depannya bisa bikin pameran foto tokoh-tokoh politisi di Kab. Kudus dari masa ke masa,” tandasnya.

Koresponden : Agung Cahyo – Fendy Adsa

Tags:

DPC PDI PerjuanganFungsi ArtikulasiFungsi AspirasiFungsi ElektoralKab. KudusMasanMenuju Partai sehatPDI Perjuangan
Author

Saekhul Hana

Follow Me
Other Articles
Previous

Bupati Demak: Nilai Dasar Bela Negara Adalah Cinta Tanah Air

Next

Beri Motivasi, Masan Ajak Aparatur Desa Beri Pelayanan Optimal

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.