
Kabupaten Wonosobo – Perkuat barisan Gugus Tugas di Dusun Kauman, Desa Mbowongso, Kaliwiro, Komandan Tempur Elektoral (KomandanTe) Wonosobo, Andi memfokuskan pada percepatan pendataan DPT dan apemasangan atribut Partai, Minggu (15/10/2023).
Konsolidasi ini dilaksanakan untuk yang kedua kalinya. Kali ini terfokuskan pada laporan progres pendataan DPT di tiap-tiap TPS, utamanya saejauh mana data yang diperoleh.
Selain itu, Andi telah mempersiapkan alat peraga kampanye berupa atribut Partai seperti bendera Partai dan juga baliho yang siap dipasang di titik keramaian. Tujuannya adalah untuk memperkenalkan KomandanTe Bintang Dua Dapil 6 Wonosobo agar lebih dekat lagi kepada masyarakat.
“Sesuai arahan Ketua DPC yang juga menjabat sebagai bupati, saya dihimbau untuk lebih masif dalam melakukan kampanye dalam bentuk baliho, supaya elektabilitas saya meningkat dan juga elektabilitas PDI Perjuangan juga meningkat,” kata Andi.
Bendera dengan ukuran 3×2 meter juga rencananya akan dipasang di beberapa titik ketinggian supaya banyak pasang mata pada warga yang melihat langsung bendera Partai.
Dengan banyakannya pemasangan atribut Partai diharapkan akan mendapat simpati dan dukungan yang lebih banyak lagi di masyarakat Dusun Kauman.
Koresponden : Nawa