Ali Badrudin Bagikan Santunan Anak Yatim Piatu di Pati

0
Foto: Pembagian santunan oleh Ketua DPRD Kab. Pati, Ali Badrudin

Kabupaten Pati – Ketua DPC PDI Perjuangan Kab. Pati, Ali Badrudin menggelar acara santunan anak yatim, piatu, dan yatim piatu yang bertempat di kediamannya, yaitu di Desa Kayen, Sabtu (27/08/2022).

Acara tersebut selain diselenggarakan dalam rangka menjalin silaturahmi dengan warga dan adik-adik yatim, piatu, maupun yatim piatu dari Desa Kayen, Trimulyo, dan Pasuruhan ini juga untuk menghadirkan semangat para penerima manfaat.

Selain itu, sebagai wujud nyata komitmennya sebagai kader Partai yang memiliki jiwa sosial yang selalu bermanfaat untuk masyarakat ini diharapkan mampu menjadi pemantik semangat dan motivasi bagi sesama.

“Melalui santunan ini saya harap dapat terwujud gotong royong yang bersinergi satu sama lain untuk masyarakat. Sebagai sesama muslim sudah menjadi kewajiban kita untuk memuliakan adik-adik kita ini,” ungkapnya.

Santunan tersebut diberikan langsung oleh Ali Badrudin kepada anak-anak yatim piatu seusai menggelar doa bersama dengan Fatayat dan Muslimat Desa Kayen.

Dan di akhir acara sendiri sebagai wujud rasa syukur atas nikmat dan karunia Allah SWT, Ali Badrudin berharap semoga santunan ini dapat bermanfaat dan membawa kegembiraan serta dapat membantu meringankan kebutuhan adik-adik penerima manfaat.

Koresponden: ita

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here