DPC PDI Perjuangan Pati Gelar Rakercab IV, Targetkan Menang Spektakuler

0
Foto: Perwakilan DPD Partai, H. Sumanto, S.H. (berdiri) saat sosialisasikan hasil Rakernas dan Rakerda dalam giat Rakercab DPC PDI Perjuangan Kab. Pati, di Kantor DPC Partai, Kab. Pati

Kabupaten Pati – Dalam rangka menindaklanjuti hasil Rakernas dan Rakerda PDI Perjuangan, DPC PDI Perjuangan Kabupaten Pati mengelar Rapat Kerja Cabang (RAKERCAB) ke-IV, di Kantor DPC Partai, pada Selasa (10/10/2023).

Dipimpin langsung oleh perwakilan DPD PDI Perjuangan Jateng Alwin Basri dan H. Sumanto, S.H., dihadiri oleh KSB DPC Partai Ali Badrudin, Sutarto Oenthersa, dan Teguh Bandang, jajaran pengurus DPC Partai, KSB PAC se-Kabupaten Pati, serta Komandan Tempur Elektoral Bintang Tiga dan Dua.

Lebih lanjut, Ketua DPC PDI Perjuangan Pati Ali Badrudin menyebut bahwa melalui acara RAKERCAB ini Komandan Tempur Elektoral dan jajaran struktural partai harus saling gotong royong untuk menang spektakuler di Pemilu 2024 dan untuk seluruh Komandan Te memang harus tegak lurus partai.

“Jadi atau tidaknya para KomandanTe tergantung dari pergerakan KomandanTe Bintang Dua, serta kesungguhan membentuk gugus tugas sesuai arahan DPD. Saya meyakini 25 KomandanTe Bintang Dua yang jadi minimal 29. Tentunya semua ini, dapat tercapai dengan kerja keras, doa, dan gotong-royong,” ujarnya.

Sementara itu, dijelaskan oleh Sekretaris DPD Jateng H. Sumanto bahwa. Dengan keberpihakan pada rakyat, PDI Perjuangan bertekad mewujudkan Kedaulatan Pangan untuk Kesejahteraan Rakyat dan menyampaikan hasil Rakernas serta mensosialisasikan Surat Keputusan dari DPP Partai.

Koresponden: Ita

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here