Ragil Tresna Bagikan Kursi Roda untuk Warga Desa purwahamba

0
Ragil Tresna Bagikan Kursi Roda untuk Warga Desa purwahamba

KurKabupaten Tegal – Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kabupaten Tegal, Ragil Tresna Setyoningrum memberikan bantuan kursi roda kepada warga Desa Purwahamba Adisana, Kecamatan Suradadi, Jumat (23/12/2022).

Didampingi pengurus Ranting dan Anak Ranting Purwahamba, Ragil memberikan bantuan kursi roda kepada Sairoh warga RT 24, RW 010 dan Fathul RT 23, RW 029 Desa Purwahamba.

“Kami datang bersama pengurus Ranting dan Anak Ranting untik memberikan bantuan kursi roda buat mba Sairoh dan mas Fathul. Mba Sairoh tidak bisa beraktifitas patah tulang karena jatuh saat berjualan dan mas Fathul karena jatuh saat bermain,” kata Ragil, Bendahara PAC PDI Perjuangan Kramat.

Dikatakan Ragil, bahwa bantuan kursi roda sebagai wujud kepedulian kader PDI Perjuangan dalam ngayomi dan ngopeni di wilayah ampuan sebagai KomandanTe Bintang Dua.

“Dengan demikian membuktikan bahwa kader PDI Perjuangan ada bersama rakyat, dan semoga kursi roda ini dapat berguna dan bermanfaat bagi mereka untuk bisa sedikit beraktifitas,” ucap Ragil.

Sementara itu, Sairoh yang merupakan salah satu penerima bantuan mengucapkan terima kasih atas bantuan kursi roda yang diberikan kepada dirinya.

“Kursi roda ini sangat bermanfaat bagi saya, dan saya memang sudah lama ingin memilik kursi roda ini namun karena faktor keterbatasan biaya, dan tak disangka mbak Ragil membawakan secara langsung,” katanya.

Koresponden: Arif DN

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here