Skip to content
-
DERAP JUANG - Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Subscribe
Close

Search

Berita TerkiniFeaturedSrikandi Partai

Bupati Etik Dorong Masyarakat Jaga Pola Hidup Sehat

By Enggar Adi Wibowo
20 November 2022 1 Min Read
Comments Off on Bupati Etik Dorong Masyarakat Jaga Pola Hidup Sehat

Kabupaten Sukoharjo – Dalam rangka memperingati Hari Kesehatan Nasional (HKN) Ke-58, Bupati Sukoharjo, Etik Suryani adakan senam bersama yang diprakarsai oleh Dinas Kesehatan Sukoharjo. Kegiatan tersebut berlangsung di halaman Setda Sukoharjo, Minggu (20/11/2022).

Senam bersama diikuti oleh seluruh lapisan masyarakat. Bupati Etik berharap kepada peserta senam bersama untuk meningkatkan kesadaran mengenai pentinggnya kesehatan.

Foto: Bupati Etik Mengundi Doorprize untuk Peserta Beruntung

Dalam sambutannya, Bupati Etik menyampaikan pemerintah daerah ingin bersama masyarakat menggalakkan pola hidup sehat.

“Kegiatan ini salah satu upaya pemkab bersama-sama masyarakat meningkatkan pola hidup sehat dengan berolahraga serta memberikan pelayanan dan informasi tentang pentingnya disiplin hidup sehat,” ujarnya.

Lebih lanjut, dikatakan Bupati Etik, sebagai Kader PDI Perjuangan, ia mempunyai kewajiban hadir di tengah masyarakat untuk mensosialisasikan pola hidup sehat dengan tujuan membangun dan berkarya dalam mendorong keberhasilan pembangunan kesehatan.

“Mari kita semua gotong royong mendorong pentingnya kesehatan dengan menerapkan pola hidup sehat,” imbuhnya.

Di akhir acara, tak lupa Bupati Etik membagikan banyak doorprize kepada peserta senam bersama. Hal itu dikatakan menjadi salah satu penyemangat bagi peserta senam Bersama.

Koresponden : Sony

Tags:

Etik SuryaniFungsi AgregasiKab. SukoharjoKesehatanMenuju Partai sehatOlahragaPDI PerjuanganSenam BersamaSrikandi Partai
Author

Enggar Adi Wibowo

Follow Me
Other Articles
Previous

Ngesti Nugraha: HUT PGRI Pantas Dijadikan Modal Optimisme Memajukan Pendidikan Generasi Muda

Next

Sri Murni Tinjau Tanggul Jebol Bersama BBWS Bengawan Solo

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang Majalah Online Internal PDI Perjuangan Jawa Tengah. All rights reserved.