Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Berita TerkiniFeaturedKAB BANYUMASKomandanTe

Gelar Rakor, Banteng Banyumas Mantapkan Co-Pilot

By Oki M Kaharni
10 October 2022 1 Min Read
Comments Off on Gelar Rakor, Banteng Banyumas Mantapkan Co-Pilot

Kabupaten Banyumas – DPC PDI Perjuangan Kab. Banyumas menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) bersama KomandanTe Bintang Dua new comer dan Co-Pilot. Kegiatan tersebut dilaksanakan di ruang aula Kantor DPC PDI Perjuangan Kab. Banyumas, Sabtu (8/10/2022).

Ketua DPC PDI Perjuangan Kab. Banyumas, dr. Budhi Setiawan mengatakan, pada rakor kali ini bertujuan untuk mencari kekurangan kuota KomandanTe Bintang Dua di beberapa dapil.

“Hari ini, hadir 21 KomandanTe new comer dan Co-Pilot, mereka semangat mengikuti arahan. Khususnya, Co-Pilot yang akan ditempatkan di dapil tersebut dan juga sebagai pengganti KomandanTe, jika ada yang mengundurkan diri,” tutur dr. Budhi, yang juga Ketua DPRD Kab. Banyumas.

PDI Perjuangan Kab. Banyumas menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) bersama KomandanTe Bintang Dua new comer dan Co-Pilot.

Sementara itu, Wakil Ketua DPC PDI Perjuangan Kab. Banyumas Bidang Pemenangan Pemilu, Subagyo, S.Pd., M.Si., melakukan pemantapan kepada Co-Pilot.

“Saya berharap, Co-Pilot siap untuk dicalonkan menjadi anggota Legislatif 2024 mendampingi KomandanTe Bintang Dua yang sudah terpilih. Pelajari wilayah tempur KomandanTe, jangan berebut wilayah, bantu, perjuangkan dan menangkan wilayah KomandanTe terkait. Itulah cara pertempuran KomandanTe Stelsel berbasis gotong royong,” tegasnya.

Sekretaris DPC PDI Perjuangan Kab. Banyumas, Arie Suprapto juga menjelaskan, skema kesepakatan pergerakan Co-Pilot. Dengan kehadiran co-pilot ini diharapkan, dapat membantu pergerakan dari KomandanTe yang lemah untuk bisa mencapai target pemenangan di 2024 mendatang.

Koresponden : Aim

Tags:

Arie SoepraptoDPC PDI Perjuangandr. Budhi SetiawanFungsi ElektoralKomandanTeMenuju Partai sehatPDI PerjuanganSubagyo
Author

Oki M Kaharni

Follow Me
Other Articles
Previous

Gelar Reses, Asfirla Fokus Pembangunan Infrastruktur dan Pemberdayaan Kader

Next

Mas Hendi Bawa Semarang Jadi Kota dengan Pembangunan Terbaik di Indonesia 3 Tahun Berturut-turut

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.