Andika Adikrishna Maknai Maulid Nabi Dengan Bantu Pembangunan Masjid

0
Foto: Andika bersama Takmir Masjid dan warga sekitar

kabupaten Blora – Momen hari Maulid Nabi dimaknai oleh Cyber Juang Jawa Tengah, Andika Adikrishna dengan memberikan bantuan berupa semen untuk renovasi Masjid Al-Hidayah yang berada di Dukuh Ngrawud, Randublatung.

Sabtu (08/10/2022), pada kesempatan itu Andika mengatakan, apabila bantuan ini merupakan upaya darinya yang merupakan kader PDI Perjuangan untuk membantu mempercepat proses pembangunan Masjid Al-Hidayah.

“Sebanyak 25 sak semen kita berikan untuk membantu mempercepat pembangunan Masjid Al-Hidayah ini yang sudah satu tahun pembangunannya belum rampung,” kata Andika.

Pria yang juga mengemban tugas sebagai KomandanTe Bintang Tiga itu berharap renovasi masjid tersebut dapat segera selesai dan bisa segera digunakan oleh masyarakat setempat.

“Semoga dengan sedikit bantuan ini Masjid Al-Hidayah bisa segera jadi dan bisa digunakan serta dimanfaatkan dengan baik oleh jemaah yang banyaknya hampir 200 orang,” harap Andika.

Di sisi lain Mujoko salah satu warga Desa Ngrawud tidak lupa memberikan apresiasinya terhadap kepedulian Andika untuk mengembangkan sarana prasarana keagamaan di wilayah desanya.

“Atas nama warga Desa Ngrawud saya mengucapkan terima kasih kepada Mas Andika yang sudah memberikan bantuan untuk pembangunan masjid ini. Semoga dengan bantuan ini menjadi ladang amal ibadah Mas Andika dan bermanfaat bagi masyarakat,” tandas Mujoko.

Koresponden : Reni – Aviolla

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here