Sinergi Munawir dengan Camat Weleri Sukseskan Event Gowes Wisata

0

Kabupaten Kendal – Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kab. Kendal, yang juga sebagai Ketua ISSI Kendal, H. Munawir,S.Sos., bersama Muspika mengadakan rapat koordinasi dalam rangka mensukeskan Acara Gowes Wisata ISSI kendal Bersama Bupati Kendal, khususnya di Kecamatan Weleri.

Rapat koordinasi yang dilaksanakan di kantor Camat Weleri tersebut, dihadiri oleh Camat Weleri, Marwoto, S.E., Kapolsek Weleri, AKP Ruslan, S.H., M.M., serta Danramil Weleri, Kamis (21/7/2022).

Munawir mengatakan, pertemuan tersebut selain dilaksanakan untuk menyambung tali silaturahmi, sekaligus bertujuan untuk membahas kegiatan Gowes Wisata Bersama Bupati Kendal. Sebab, untuk agenda Gowes tersebut, Weleri menjadi salah satu checkpoin, tepatnya di six water Weleri, untuk pengambilan kupon doorprize.

“Maka dari itu, kita koordinasikan dengan Muspika Kecamatan Weleri. Tujuannya, tentu agar acara dapat berlangsung dengan aman dan lancar,” ungkapnya.

Munawir, yang juga Ketua BAPILU DPC PDI Perjuangan Kendal berharap, Camat Weleri dapat ikut serta dalam mensukseskan acara Gowes perdana antara eksekutif, legislatif dan masyarakat Kab. Kendal.

“Semoga, acara terlaksana sesuai rencana. Karena, hal kecil seperti ini dapat menjadi jembatan kedekatan emosional pimpinan bersama masyarakat,” pungkasnya.

Koresponden : A Khairul Anam

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here