Solidkan Barisan, PAC Karangnongko Gelar Pertemuan Rutin

0
Foto: Giat Rapat Rutin PAC dan Ranting PDI Perjuangan se-Kecamatan Karangnongko

Kabupaten Klaten – Dalam rangka memanaskan mesin Partai, Pimpinan Anak Cabang (PAC) PDI Perjuangan Karangnongko menggelar pertemuan rutin setiap bulan. Pertemuan rutin kali ini bertempat di Desa Ngemplak, Kecamatan Karangnongko, Sabtu (11/6/2022).

Hadir dalam pertemuan rutin tersebut antara lain, Ketua PAC Fajar NS, Fungsionaris PAC, KomandanTe Bintang Dua Klaten Marsudi, KSB Ranting se-Karangnongko.

Foto: Kader PAC dan Ranting se-Kecematan Karangnongko Diharapkan Senantiasa Solid dalam Bergerak

Dalam sambutannya, Fajar NS menyampaikan bahwa dengan adanya kegiatan pertemuan rutin antar kader Partai diharapkan bisa mendapatkan informasi langsung terkait situasi dan kondisi yang ada di wilayah Karangnongko.

“Dengan adanya pertemuan rutin ini harapan saya kita akan selalu mendapatkan informasi mengenai situasi politik dan kader Partai yang ada di wilayah Kecamatan Karangnongko. Selain itu, kita juga bisa melihat potensi-potensi yang bisa membuat kader Partai agar selalu bisa sejahtera. Hal ini yang harus terus kita perjuangkan bersama dengan semangat gotong royong,” ujarnya.

Fajar NS menambahkan bahwa kegiatan pertemuan seperti ini akan selalu dilaksanakan setiap bulan. Ia juga mengatakan jika perlu, semua pengurus PAC dan Ranting akan melakukan Family Gethring dengan tujuan supaya tali persaudaraan semakin erat.

“Pertemuan rutin ini sangat amat bagus sekali, maka akan kita lakukan setiap bulannya agar lebih erat tali persaudaraan antara kader Partai,” ungkapnya.

Sementara itu, KomananTe Bintang Dua Marsudi menyampaikan dengan adanya pertemuan tiap bulan dengan para pengurus PAC dan Ranting ini sebagai upaya persiapan jelang pesta demokrasi atau Pemilu 2024 mendatang

“Soliditas dan loyalitas internal Partai menjadi kunci utama dalam menghadapi pemilu 2024. Dengan pertemuan rutin ini diharapkan rasa persaudaraan keluarga besar banteng Karangnongko semakin solid dan kompak, dan ke depan dalam Pemilu 2024 PDI Perjuangan Karangnongko menang mutlak,” pungkasnya.

Koresponden : Wawan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here