Skip to content
-
DERAP JUANG - Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Subscribe
Close

Search

Berita TerkiniElektoralFeaturedJAWA TENGAHKAB DEMAK

Darno: Perkuat Koordinasi, Program Menanti

By Saekhul Hana
19 May 2022 1 Min Read
Comments Off on Darno: Perkuat Koordinasi, Program Menanti

Kabupaten Demak – ‘Perkuat koordinasi, program menanti’, itulah prakata yang tersemat oleh H. Sudarno, anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kab. Demak ketika mengumpulkan struktural Partai dan para tokoh masyarakat di Desa Kedondong, Kec. Gajah, Kab. Demak.

Rabu (18/05/2022), kegiatan yang diselenggarakan di kediamannya ini sebagai satu jawaban pasti atas hasil koordinasi bersama Bupati. Khususnya adalah menyoal berbagai program di dalam pengentasan kemiskinan dan stunting.

“Kita sengaja mengajak seluruh struktural PAC dan Ranting setempat melebur bersama tokoh masyarakat di Desa Kedondong. Ini kita lakukan sesaat setelah kita memperoleh paparan dari Ibu Bupati untuk bagaimana program-program yang dapat kita akses,” jelas Darno.

Darno menambahkan, apabila program yang mampu diakses teman-teman di wilayah akan bertumpu pada pengentasan kemiskinan dan stunting. Kendati demikian berbagai masukan yang bersifat fisik memang masih akan tetap ditindaklanjuti sesuai porsinya.

Sehingga program seperti ini memang sudah dinanti oleh Darno. Ia juga menegaskan, apabila seluruh instrumen harus memperkuat koordinasi. Hal ini penting, mengingat berbagai program yang memang dibutuhkan bagi masyarakat sudah dipersiapkan oleh jajaran Pemkab Demak, khususnya Ibu Bupati yang juga kader PDI Perjuangan.

“Prinsipnya kita harus terus memperkuat koordinasi untuk setelahnya berbagai program yang kita butuhkan sudah menanti. Sehingga saya berharap kegiatan ini mampu menegaskan kembali visi kita untuk menyatukan berbagai tindak tanduk di dalam mengawal segala harapan/aspirasi dari masyarakat,” tutupnya.

Koresponden : Hana – Rahmad

Tags:

DPC PDI PerjuanganFungsi ArtikulasiFungsi AspirasiFungsi ElektoralKab. DemakMenuju Partai sehatPDI PerjuanganSudarno
Author

Saekhul Hana

Follow Me
Other Articles
Previous

Mas Hendi Sambut Dukungan Swiss Untuk Pengembangan Bus Trans Semarang

Next

Slamet: Fraksi Siap Tancap Gas Sukseskan Program Penurunan Stunting

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang Majalah Online Internal PDI Perjuangan Jawa Tengah. All rights reserved.