Eko Adi Jalin Silaturahmi Bersama Pengurus Ranting Desa Kunduran

0
Foto: Anggota DPRD Kab. Blora, Eko Adi bersama pengurus Ranting Desa Kunduran

Kabupaten Blora – Anggota DPRD Fraksi PDI Perjuangan Kab. Blora Eko Adi mengajak seluruh kader struktural di Desa Kunduran untuk memperkuat jalinan silaturahmi antar kader Partai, Selasa (22/03/2022).

Kegiatan yang dilaksanakan di Kediaman Bapak Yahmin selaku anggota Ranting ini dihadiri tidak oleh anggota Ranting Desa Kunduran saja. Namun juga terdapat beberapa Anak Ranting setempat,

Kegiatan ini guna mempererat tali silaturahmi antar kader Partai. Di mana silaraturahmi merupakan hal fundamental yang sangat penting dalam membangun persaudaraan dan kebersamaan di antara sesama kader Partai.

“Saya berharap seluruh komponen pengurus Ranting saling menjaga silaturahmi untuk meningkatkan kembali semangat kita bekerja dan berbuat kebermanfaatan bagi masyarakat yang dilandasi niat untuk ibadah,” ungkap Eko Adi.

Sebab, ia menilai, bahwa hanya dengan menjalin silaturahmi, termasuk dengan konstituen dan masyarakat, maka keberadaan hingga eksistensi Partai akan semakin solid dan begitu terasa dekat dengan masyarakat.

“Jadi saya ajak semua Ranting maupun Anak Ranting untuk selalu memerankan diri dalam membantu perkuat tali silaturahmi antar kader Partai,” pungkasnya.

Koresponden : Reni – Aviolla

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here