Bambang Apresiasi Baksos dan Pengobatan Terapi Gratis Yayasan Tribunnabawi

0
Foto: Wakil Bupati Grobogan, Bambang Pujiyanto bersama Yayasan Tribunnabawi

Kabupaten Grobogan – Bambang Pujiyanto, kader PDI Perjuangan yang sekarang menjadi Wakil Bupati Grobogan menghadiri acara baksos pengobatan dan terapi gratis yang diselenggarakan oleh Yayasan Tribunnabawi.

Selasa (01/03/2022), bertempat di Balai Desa Nambuhan Kec. Grobogan, Bambang Pujiyanto apresiasi kegiatan sosial yang diadakan Yayasan Tribunnabawi, yaitu berupa baksos Pengobatan dan Terapi Gratis. Hal tersebut disampaikan, ketika memberikan sambutan di acara tersebut.

“Saya selaku perwakilan dari pemerintah daerah sangat mengucapkan terima kasih yayasan Tribunnabawi bisa mengadakan acara seperti ini,” ungkap Politisi PDI Perjuangan itu.

Lebih lanjut, ia berharap, semoga acara-acara seperti ini bisa dilaksanakan secara berkelanjutan. Demikian, karena baksos kegiatan-kegiatan kemasyarakatan inilah yang dibutuhkan masyarakat.

“Kegiatan seperti ini bisa memperlihatkan kerukunan kekompakan serta saling gotong royong antar warga,” tutup Bambang.

Koresponden : Nanang – Faisal

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here