Dukung Kemajuan Arum Jeram, Taufik Rizal Berikan Bantuan Aspirasi

0
Rapat koordinasi FAJI dalam persiapan menghadapi even seperti Kejurnas, Pra Porprov Jawa Tengah

Kabupaten Pekalongan – Legislator PDI Perjuangan Kabupaten Pekalongan, Taufik Rizal memiliki rasa cinta dan peduli terhadap dunia olahraga terkhusus pada arum jeram. Mendapat amanah sebagai Ketua Federasi Arung Jeram Indonesia (FAJI) Kabupaten Pekalongan, Taufik selalu mengawal kegiatan yang diadakan oleh FAJI.

Seperti pada rapat koordinasi persiapan untuk menghadapi beberapa even seperti Kejurnas, Pra Porprov Jawa Tengah di Basecamp Lolong Adventure Karanganyar. Taufik hadir dalam momen itu dan menyampaikan arahan agar even-even yang akan digelar berlangsung dengan lancar juga sukses.

Foto: Rapat Koordinadi FAJI Kabupaten Pekalongan

Taufik yang juga pelatih arum jeram berharap, agar para atlet untuk berlatih dan mempersiapkan diri secara maksimal agar dapat meraih prestasi sesuai yang telah ditarget oleh pengurus yaitu bisa lolos ke Porprov dan Kejurnas Arung Jeram.

“Saya berharap kalian semua untuk  bersungguh-sungguh dan lebih semangat berlatih agar bisa meraih prestasi yang maksimal. Tunjukkan atlet dari Kabupaten Pekalongan bisa unjuk gigi dan merebut mendali kejuaraan,” harapnya, Kamis (11/11/21).

Seperti sayur tanpa garam. Itulah pribahasa yang melekat dalam setiap diri kader PDI Perjuangan yang selalu mensupport secara rill. Dalam kesempatan tersebut, Taufik juga menyampaikan aspirasi 75 juta berupa peralatan olahraga arung jeram melalui Dinporapar.

“Aspirasi ini harus dijadikan pelecut bagi temen-temen untuk lebih gigih dalam berlatih juga mengembangkan wisata ini. Ingat, tidak ada hasil tanpa proses, tidak ada pelangi tanpa ada hujan. Berlatihlah dengan giat, yakinlah dikau seorang yang hebat,” tandasnya.

Koresponden: Agus Dwi Santosa

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here