Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Berita TerkiniElektoralFeatured

Ngopi Bareng Kader, Rosalina: Menjaga Kebersamaan dan Soliditas

By Syafii Muhammad
10 November 2021 1 Min Read
Comments Off on Ngopi Bareng Kader, Rosalina: Menjaga Kebersamaan dan Soliditas

Kota Tegal – Anggota DPRD Kota Tegal dari Fraksi PDI Perjuangan, Hj. Rosalina mengajak kader Partai dan relawan ngopi bareng di Kedai Cafe Debong. Ini dilakukan untuk menambah harmonisasi serta merapatkan barisan, Selasa (9/11/2021).

Suasana penuh kebersamaan nampak terasa ketika kopi diseduh di gelas para kader Partai. Tegukan demi tegukan kopi itu melancarkan diskusi, pun juga menghangatkan suasana.

Dalam keterangannya, Rosalina yang juga Bendahara DPC PDI Perjuangan Kota Tegal menyampaikan akan pentingnya menjaga silaturahmi. Ia mengaku senang dapat ngopi bareng bersama dan menghasilkan poin-poin aspirasi.

“Meski cuma ngopi bareng, tapi ini sebagai suatu hal menjaga kebersamaan sebagai wujud menjaga soliditas,” katanya.

 Selain itu Politisi PDI Perjuangan Tegal Selatan ini juga berpesan kepada kader dan relawan untuk selalu mensukseskan program vaksinasi di masyarakat.

Tak lupa, Rosalina juga mengucapkan terimakasih kepada segenap kader dan tim relawan yang sudah mau hadir untuk ngopi bersama. “Saya mendoakan semoga keluarga besar PDI Perjuangan Kota Tegal dimudahkan dalam rejeki dan saya tekankan untuk tetap solid dalam satu barisan,” tutup Rosalina.

Koresponden : Gus

Tags:

Fungsi AspirasiFungsi EdukasiFungsi ElektoralKota TegalMenuju Partai sehatPDI PerjuanganRosalina
Author

Syafii Muhammad

Follow Me
Other Articles
Previous

Kader-kader PDI Perjuangan Kota Tegal Ziarah ke Makam Bung Karno

Next

Tekan Laju Kemiskinan, Ristawati: Mari Bersama Membangun Kebumen

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.