Skip to content
-
DERAP JUANG - Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Subscribe
Close

Search

Berita TerkiniElektoralFeatured

Mbak Etik Evaluasi Program Satu Perangkat Daerah Satu Desa Dampingan

By Saekhul Hana
28 October 2021 1 Min Read
Comments Off on Mbak Etik Evaluasi Program Satu Perangkat Daerah Satu Desa Dampingan

Kabupaten Blora – Politisi perempuan PDI Perjuangan Blora sekaligus Wakil Bupati Blora, Tri Yuli Setyowati memimpin Rapat Evaluasi Tenaga Pendamping Program Satu Perangkat Daerah Satu Desa Dampingan.

Rabu (27/10/2021), bertempat di Ruang Rapat Wakil Bupati, rapat dihadiri oleh Kepala Dinas Sosial P3A, Kepala Bidang Pemerintahan dan Sosial Budaya Bappeda, Kepala bagian Kesejahteraan Rakyat Setda Blora, dan para perwakilan Perguruan Tinggi.

Mbak Etik, sapaan akrab Politisi PDI Perjuangan itu mengucapkan terima kasih kepada OPD yang sudah hadir pada rapat tersebut. Dirinya berharap semua bisa membantu dalam pendamping Program Satu Perangkat Daerah Satu Desa Dampingan.

“Terima kasih kepada bapak/ibu yang sudah hadir pada kesempatan ini, dari program ini sudah ada beberapa OPD yang aktif di lapangan. Pada rapat ini saya harap kendala yang ada di lapangan nantinya bisa disampaikan, sehingga nanti bisa dilakukan evaluasi saat sudah terjun lapangan,” ujarnya.

Tak hanya itu, Mbak Etik juga sangat berharap sekali OPD pendamping nantinya bisa menghasilkan inovasi unggulan yang ada di masing-masing desa yang dituju sebagai desa dampingan.

“Program ini nanti diharapkan bisa berkesinambungan untuk terus lakukan. Sebagai komitmen kita, bapak Bupati juga ingin pendampingan dari Perguruan Tinggi dari sejumlah wilayah untuk membantu pendampingan desa di Kab. Blora,” pungkasnya.

Koresponden : Reni – Aviolla

Tags:

DPC PDI PerjuanganFungsi ArtikulasiFungsi EdukasiFungsi ElektoralKab. BloraMenuju Partai sehatPDI PerjuanganTri Yuli Setyowati
Author

Saekhul Hana

Follow Me
Other Articles
Previous

Banteng Banyumas Bantu Pembebasan Ijasah Siswa yang Masih Ditahan

Next

Sutarjo: Dengan Kebudayaan Bisa Melawan Faham Radikalisme

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang Majalah Online Internal PDI Perjuangan Jawa Tengah. All rights reserved.