Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Berita TerkiniFeatured

Terapkan Protokol Kesehatan, Arry Shinta Wati Gelar Reses di Desa Ngalas

By Oki M Kaharni
27 June 2021 2 Min Read
Comments Off on Terapkan Protokol Kesehatan, Arry Shinta Wati Gelar Reses di Desa Ngalas

Kabupaten Klaten – Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kab. Klaten, Arry Shinta Wati menyerap aspirasi masyarakat dengan menggelar Reses Masa Sidang II Tahun 2021. Dengan menerapkan protokol kesehatan pencegahan Covid -19 yang ketat, kegiatan reses tersebut dihadiri oleh Pengurus Ranting PDI Perjuangan Desa Ngalas, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, serta para pemuda, dilaksanakan di Dukuh Jragong, Desa Ngalas, Kecamatan Klaten Selatan, Jumat (25/6/2021).

Arry Shinta Wati menyampaikan kepada masyarakat terkait pelaksanaan vaksinasi sebagai wujud pencegahan penularan Covid-19 yang terjadi di tengah masyarakat. Selain itu, pihaknya juga menghimbau, agar masyarakat tetap mematuhi protokol kesehatan dengan menerapkan 5 M.

“Saya mengajak kepada masyarakat di tengah Pandemi Covid-19 untuk ikut berperan aktif dalam memutus mata rantai penyebaran Covid-19, dengan melakukan 5 M, yaitu, memakai masker, menjaga jarak, menghindari kerumunan, mencuci tangan dengan sabun, serta mengurangi mobilitas. Saya selalu mengutamakan sikap humanis dalam menyelesaikan setiap permasalahan yang terjadi di tengah masyarakat,” tuturnya.

Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kab. Klaten, Arry Shinta Wati menggelar Reses di Desa Ngalas

Dalam kesempatan tersebut, Arry Shinta Wati jug menyampaikan, bahwa PDI Perjuangan adalah partai pelopor. Sebagai partai pelopor, di mana soliditas, serta sinergitas sesama pemangku jabatan dalam internal Partai bersatu di dalam wujud pendidikan politik dan kaderisasi. Hal tersebut bertujuan agar PDI Perjuangan selalu solid.

“Pendidikan politik dan kaderisasi adalah penguatan struktur Partai untuk menentukan agenda strategis terkait elektabilitas, serta elektoral Partai, agar menjadi partai pemenang di Tahun 2024 mendatang. Target PDI Perjuangan bisa menjadi pemenang Pemilu Tahun 2024 adalah dengan menempatkan Kader Partai di posisi strategis, baik di legislative, maupun eksekutif. Kita sangat optimis, PDI Perjuangan akan kembali meraih kemenangan. Dengan penuh semangat dan tanggung jawab yang diwujudkan dengan sinergi dan kerjasama untuk mewujudkan kemenangan. Semoga PDI Perjuangan selalu solid dan Jaya,”pungkasnya.

Koresponden : Wawan

Tags:

Fungsi AspirasiKab. KlatenMenuju Partai sehatPDI PerjuanganReses
Author

Oki M Kaharni

Follow Me
Other Articles
Previous

Rumah Sakit Hampir Over Kapasitas, Rosalina Serukan Gotong Royong Cegah Covid-19

Next

Jauhnya Sentra Vaksinasi, Slamet Hadirkan Sentra Vaksinasi di Posko PDI Perjuangan

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.