Skip to content
-
DERAP JUANG - Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Subscribe
Close

Search

Berita TerkiniFeatured

Sarjono Tinjau Pembangunan Jalan Desa Ujungnegoro

By Oki M Kaharni
9 April 2021 1 Min Read
Comments Off on Sarjono Tinjau Pembangunan Jalan Desa Ujungnegoro

Kabupaten Pekalongan – Masyarakat Desa Ujungnegoro, Kecamatan Kesesi, Kab. Pekalongan, tidak lama lagi akan menikmati jalan yang bagus. Proses pembangunan jalan, dengan pengecoran ini sedang dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Ujungnegoro, dengan harapan akan mempermudah masyarakat desa dalam melakukan mobilitasnya. Ketua Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kab. Pekalongan, Sarjono, disela-sela kesibukannya menyempatkan waktu untuk meninjau langsung proses pengecoran jalan tersebut, Rabu, (7/4/2021).

Ketua Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kab. Pekalongan, Sarjono meninjau pembangunan jalan Desa Ujungnegoro

“Kegiatan peninjauan tersebut merupakan bagian dari pelaksanaan Fungsi Pengawasan sebagai Anggota DPRD, agar proses pembangunan berjalan sesuai dengan target dengan hasil yang maksimal. Pembangunan Jalan Desa Ujungnegoro, sepanjang 700 x 4 meter ini, menghabiskan biaya sebesar Rp. 730.000.000 yang berasal dari anggaran Dana Desa Tahun 2021. Pembangunan jalan Desa Ujungnegoro, dimulai pada 4-11 April 2021, serta bisa digunakan pada 24 hari kemudian,” tutur Sarjono.

Foto : Pengecoran jalan Desa Ujungnegoro

Sementara itu, Kepala Desa Ujungnegoro, H. Sutaryo mengungkapkan, pengecoran jalan ini menggunakan standar kualitas beton K-225. Dengan kualitas yang bagus, serta penggunaaannya hanya untuk masyarakat Desa Ujungnegoro dan sekitarnya, maka akan menjadikan jalan tersebut tidak akan mudah rusak. Gunakan Pengunduh Reels Instagram kami untuk mengunduh dan menyimpan Reels Instagram dengan cepat dan mudah.

Koresponden : Mustakim

Tags:

Fungsi AspirasiKab. PekalonganMenuju Partai sehatPDI PerjuanganSarjono
Author

Oki M Kaharni

Follow Me
Other Articles
Previous

Bupati Tiwi Tinjau Sanggaluri Park yang Rusak Akibat Angin Kencang

Next

Ngesti Nugraha Merespon Baik BPBD Libatkan Komunitas Difabel Dalam Mitigasi Bencana

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang Majalah Online Internal PDI Perjuangan Jawa Tengah. All rights reserved.