Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Semarang Ikuti Fit and Proper Test di Panti Marhaen Jateng
Berita TerkiniBursa PilkadaDerap UtamaFeaturedJAWA TENGAHKOTA SEMARANG

Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Semarang Ikuti Fit and Proper Test di Panti Marhaen Jateng

By PANDU
27 June 2024 1 Min Read
Comments Off on Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Semarang Ikuti Fit and Proper Test di Panti Marhaen Jateng

Kota Semarang – DPD PDI Perjuangan Jawa Tengah melaksanakan fit and proper test bagi Bakal Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Semarang. Acara ini digelar di Panti Marhaen, Semarang, pada Kamis (27/06/2024) dan dihadiri oleh sejumlah tokoh penting Partai serta para bakal calon yang antusias mengikuti proses seleksi.

Kegiatan ini merupakan bagian dari tahapan penjaringan calon pemimpin daerah yang dilakukan oleh PDI Perjuangan untuk memastikan bahwa kandidat yang terpilih memiliki kompetensi, integritas, dan visi yang sesuai dengan nilai-nilai perjuangan partai.

Adapun para bakal calon kepala daerah Kota Semarang yang hadir pada acara ini adalah Bakal Calon Wali Kota Dr. Ir. Hj. Hevearita Gunaryanti Rahayu, M.Sos. atau Mbak Ita dan H. Arnaz Agung Andrarasmara, S.E., M.M., serta Bakal Calon Wakil Wali Kota H. Supriyadi, S.Sos., M.A., Bimo Triwicaksono, M.I.Kom., dan Djody Aryo Setiawan.

Proses fit and proper test meliputi berbagai aspek, termasuk wawancara mendalam mengenai visi dan misi para bakal calon, pemahaman mereka terhadap isu-isu strategis Kota Semarang, serta kemampuan mereka dalam merumuskan dan mengimplementasikan kebijakan yang berpihak kepada rakyat.

Selain itu, aspek integritas dan rekam jejak para calon juga menjadi perhatian utama dalam proses ini. Sejumlah bakal calon walikota dan wakil walikota hadir dalam acara ini pun menunjukkan komitmen mereka untuk berkompetisi secara sehat dan transparan.

Baca juga: Panggil Satu Bakal Calon, Fit and Proper Test Balon Kada Kota Salatiga Berjalan Lancar

Tim Editor

Tags:

DPC PDI PerjuanganFungsi AgregasiFungsi ArtikulasiFungsi AspirasiFungsi EdukasiFungsi ElektoralJawa TengahMenuju Partai sehatPDI Perjuangan
Author

PANDU

Follow Me
Other Articles
Panggil Satu Bakal Calon, Fit and Proper Test Balon Kada Kota Salatiga Berjalan Lancar
Previous

Fit and Proper Test Balon Kada dan Wakada Salatiga Berjalan Lancar

Next

DPD Partai Jateng Gelar Fit and Proper Test Balon Kada dan Wakada

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.