
Kabupaten Kebumen – Wakil Bupati Kebumen, Ristawati Purwaningsih menghadiri kegiatan Rapat Koordinasi (Rakor) Pengendalian Operasional Pembangunan/Kegiatan (POP/K) Kabupaten Kebumen Tahap I Tahun Anggaran 2024 di Pendopo Kabumian, Selasa (16/01/2024). Turut hadir dalam acara tersebut Sekda, Asisten Sekda, Staff Ahli Bupati, Kepala OPD, Kabag, Camat, dan Lurah.
Ristawati dalam sambutannya mengatakan Rakor POP/K Tahap I merupakan forum yang penting dan strategis untuk melaksanakan evaluasi terhadap kegiatan sampai dengan akhir Tahun Anggaran 2023 dan persiapan kegiatan Tahun Anggaran 2024.
“Kami meminta untuk mempersiapkan kegiatan Tahun Anggaran 2024 dengan baik dan sedini mungkin, baik administrasi maupun teknis. Kemudian proses pengadaan barang jasa agar dapat mengoptimalkan metode epurchasing dengan ecatalog khususnya ecatalog lokal,” tegas Ristawati.
Koresponden: Sofian Aniffudin