Mas Rimo Panaskan Mesin Partai untuk Pemenangan Elektoral

0
Foto: Mas Rimo (Depan-Tengah) Memimpin Kegiatan Sarasehan dan Konsolidasi Kader Partai di Wonogiri untuk Pemenangan Elektoral (16/9)

Kabupaten Wonogiri – Komandan Tempur Elektoral Bintang Dua Dapil 1 Wonogiri yang juga merupakan Ketua PAC PDI Perjuangan Wonogiri, Urin Tri Hartono atau yang akrab disapa Mas Rimo menginisiasi sarasehan untuk memanaskan mesin Partai dalam rangka mengadapi Pemilu 2024 mendatang. Kegiatan tersebut diadakan di kediamannya di Desa Bulusulur, Kecamatan Wonogiri, Minggu (16/9/2023).

Mas Rimo Sapaan mengatakan para kader terbaik PDI Perjuangan sudah siap di garda terdepan dalam memenangkan perhelatan Pileg, Pilbup, Pilgub, dan Pilpres 2024 mendatang. Hal tersebut ia sampaikan kepada 150 peserta sarasehan.

Foto: Mas Rimo (Depan-Memegang Mic) Memberikan Arahan untuk Kader Struktural Partai Agar Terus Mengawal Program dan Kebijakan yang Berpihak pada Rakyat saat Acara Sarasehan di Bulusulur (16/9)

Mas Rimo juga meminta agar para kadernya untuk ikut dalam mengawal program-program yang dilakukan oleh Bupati Wonogiri, Joko Sutopo atau Mas Jekek untuk mewujudkan Wonogiri maju, mandiri, dan sejahtera. Meski suhu politik merangkak naik, namun ia menghimbau agar kader Partai tetap tenang dan fokus berjalan sesuai skemanya masing-masing.

“Harapannya Banteng Kuto Wonogiri ini dapat mendukung program dan target yang sudah diinstruksikan pimpinan Partai. Intinya di pemilu serentak 2024 kader-kader terbaik PDI Perjuangan Wonogiri tetap solid, agar hajat besar Parti bisa terwujud,” pintanya.

“Ya, menuju pemilu serentak nanti, kader-kader kita ini sudah siap tempur. Sarasehan itu kami gelar agar mereka ini lebih semangat lagi. Sarasehan ini merupakan langkah kami (PAC PDI Perjuangan Wonogiri Kota) dalam rangka memanasi mesin politik agar nanti di 2024 mereka itu sudah siap tempur,” jelasnya.

Koresponden: Marsita

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here