Kabupaten Wonogiri – Gelaran turnamen sepak bola menjadikan wadah utama bagi generasi muda untuk menunjukkan bakatnya dalam mengukir prestasi. Salah satunya adalah turnamen yang dilaksanakan dan difasilitasi penuh oleh Margono, Anggota DPRD Fraksi PDI Perjuangan Wonogiri, Jumat (11/8/2023).
Turut hadir serta memberikan dukungan dalam ajang turnamen ini yaitu Wakil Bupati Wonogiri, Setyo Sukarno. Dalam sambutannya, Setyo Sukarno mengapresiasi dan memantapkan program Margono dalam mewadahi potensi generasi muda dalam bentuk turnamen sepak bola yang direncanakan akan diselenggarakan secara berkelanjutan.

“Teruskan program turnamen seperti ini, karena ajang seperti ini merupakan langkah awal mewadahi potensi generasi muda, supaya terlihat dan berkembang,” ujarnya.
Antusias supporter dan penonton juga nampak sangat tinggi. Hal ini dikarenakan mereka ingin secara langsung memberikan motivasi kepada pemain serta adanya berbagai macam doorprize yang selalu disediakan setiap harinya oleh Tim Margono, antara lain kulkas, mesin cuci, sepeda gunung, 1 set lengkap properti meja kursi tamu, dll.
“Dukungan penuh dari berbagai tokoh masyarakat Kecamatan Wonogiri untuk nyawiji migunani membuat kami semakin solid dan semangat dalam menggelar turnamen ini, semoga bermanfaat untuk semua,” ungkap Margono.
Di dalam sambutannya, Margono menyatakan jika pihaknya akan menggelar kompetisi turnamen sepak bola yang akan digelar secara berkesinambungan, dikandung maksud untuk selalu mewadahi potensi generasi muda supaya tidak terhenti, khususnya di bidang sepak bola.
Koresponden : Firfeb