Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Berita TerkiniFeatured

Konsolidasi Kader PDI Perjuangan Klaten Sambut Musancab

By Saekhul Hana
18 September 2020 1 Min Read
Comments Off on Konsolidasi Kader PDI Perjuangan Klaten Sambut Musancab

Kabupaten Klaten – Wakil Ketua Bidang Organisasi DPC PDI Perjuangan Kab. Klaten Hartanto membuka secara resmi konsolidasi untuk menyambut gelaran Musyawarah Anak Cabang (Musancab) yang bertempat di Aula Kantor DPC PDI Perjuangan Kab. Klaten, Rabu (16/9/2020) sore.

Konsolidasi ini dilaksanakan guna mengoptimalkan kinerja kader dan menampilkan kader-kader baru yang siap dan mampu membesarkan Partai. Hal ini merupakan tantangan yang sudah seharusnya dipahami untuk selanjutnya dieksekusi secara tepat.

“Maka sudah menjadi kewajiban dan tugas DPC untuk melaksanakan konsolidasi setiap PAC. Pada konsolidasi inilah akan tampil kader-kader terbaik yang akan membesarkan PDI Perjuangan untuk semakin besar dan solid,“ ungkap Hartanto.

Selain itu, Hartanto memberikan motivasi kepada setiap kader, bahwa kader PDI Perjuangan harus menjadi kader yang mumpuni.

“Hari ini kita buktikan bahwa kader PDI Perjuangan bukanlah kader yang suka berpindah-pindah, tetapi kader PDI Perjuangan adalah kader yang mumpuni dan kader yang siap menempuh gelombang politik di negeri ini hingga menjadi Partai yang disegani,“ tambah Hartanto.

Ucapan senada juga disampaikan Kepala Kesekretariatan DPC PDI Perjuangan Kab. Klaten Arif Nugroho, bahwa Partai yang besar adalah partai yang didukung masyarakat. Oleh karena itu setiap kader jangan sesekali mengecewakan masyarakat dan juga meninggalkan masyarakat.

Koresponden : Wawan – Ega

Tags:

DPC PDI PerjuanganFungsi ElektoralKab.KlatenMenuju Partai sehatPDI Perjuangan
Author

Saekhul Hana

Follow Me
Other Articles
Previous

Pengurus Anak Ranting PDI Perjuangan di Kota Tegal Lakukan Kemandirian UMKM

Next

Fraksi PDI Perjuangan Kab. Tegal Lakukan Monitoring Kegiatan Pembelajaran di Sejumlah Sekolah

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.