Kabupaten Batang – Zhaka Ismatullah selaku Asisten Mentor Juang (AMJ) dalam rangka mematangkan penugasan Komunitas Juang (KJ) ke Stadion Gelora Bung Karno (GBK), menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) bersama KJ Kabupaten Batang pada Sabtu (17/6/2023) di Kantor DPC PDI Perjuangan Batang.
Pada kesempatan tersebut, Zhaka Ismatullah mengatakan perlu adanya koordinasi agar masing-masing dari KJ yang bertugas bisa paham dengan tugas pokoknya.
“Kita kumpulkan dan kita koordinasikan agar masing-masing bisa memahami apa yang menjadi tugas ketika di GBK,” ungkapnya.
Selanjutnya Zhaka juga berpesan dalam penugasan yang diberikan para KJ harus bisa menjaga perilaku dan nama baik korps.
“Jangan lupa juga, kita bertugas membawa nama baik korps, nama baik Komunitas Juang Jawa Tengah, maka jaga perilaku, berkerjalah sesuai tugas dan tupoksi nya,” pesannya.
Koresponden: Boby Adiargo.