Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Berita TerkiniElektoralFeaturedJAWA TENGAHKAB DEMAK

Slamet: Seluruh Persyaratan Menuju Pemberkasan Pileg Harus Saling Terbuka

By Saekhul Hana
6 May 2023 1 Min Read
Comments Off on Slamet: Seluruh Persyaratan Menuju Pemberkasan Pileg Harus Saling Terbuka

Kabupaten Demak – Memasuki tahapan pendaftaran bagi kader PDI Perjuangan yang akan bertugas pada kontestasi Legislatif 2024 direspons cepat oleh jajaran DPC Partai Kab. Demak dengan mengadakan rakor konsolidasi.

Jumat (05/05/2023), bertempat di Kantor DPC Partai, pada rakor yang dipimpin oleh Ketua DPC PDI Perjuangan Demak Fahrudin Bisri Slamet ini dihadiri oleh Bupati, rekan-rekan Komandan Tempur Elektoral (KomandanTe) Bintang Dua, dan seluruh Ketua PAC se-Kab. Demak.

Pada forum tersebut Slamet yang juga Ketua DPRD Demak itu setidaknya berpesan, agar seluruh kader yang ditugaskan di Pileg mendatang haruslah mampu disiplin komunikasi dan tertib administrasi.

“Sudah kita sampaikan, bahkan kita tegaskan kepada seluruh kader, bahwa seluruh persyaratan menuju pemberkasan Pemilihan Legislatif ini harus saling terbuka,” ujar Slamet.

Demikian kata Slamet, bahwa hal tersebut penting, karena nantinya untuk memberikan pandangan secara menyeluruh bagaimana kendala dan seperti apa keseriusan kader Partai di Kab. Demak yang telah mengemban penugasan tersebut.

“Ini bukan untuk semata-mata memberikan dorongan kepada kekuatan DPC Partai saja. Namun ini juga sebagai alternatif mengencangkan berbagai strategi personal bagi rekan-rekan yang sudah ditugaskan, agar bergerak lebih awal dan lebih efisien,” sambungnya.

Koresponden : Hana – Rahmad

Tags:

DPC PDI Perjuangandr. Hj. EistianahFahrudin Bisri SlametFungsi ArtikulasiFungsi AspirasiFungsi EdukasiFungsi ElektoralKab. DemakMenuju Partai sehatPDI Perjuangan
Author

Saekhul Hana

Follow Me
Other Articles
Previous

Tatiek Memberikan Pemahaman Utuh Bagaimana Menyikapi Peredaran Rokok Ilegal

Next

Heru Santoso Temui Petani dan Simpatisan di Desa Kuripan

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.