Kabupaten Grobogan – Sebagai wujud rasa kepedulian sesama umat Muslim, terkhusus para anak Yatim, anggota DPRD Kab. Grobogan dari Fraksi PDI Perjuangan Eko Budi Santoso berbagi keberkahan kepada anak-anak Yatim di Desa Geyer, Kec. Geyer.
Selasa (18/04/2023), dengan didampingi Kepala Desa Geyer, Eko menyerahkan secara simbolis bantuan berupa uang tunai kepada para anak-anak Yatim yang hadir di acara tersebut.
Pada kesempatan itu Eko mengatakan, “bahwa anak Yatim ini juga merupakan generasi penerus sekaligus aset bagi daerah dan negara yang akan melanjutkan estafet kepemimpinan di masa yang akan datang,” katanya.
Oleh sebab itu, menurutnya perhatian dan kasih sayang semua pihak sangat dibutuhkan oleh mereka. Ia lantas berharap, semoga adik-adik Yatim ini selalu diberikan kesehatan dan semoga kelak menjadi anak yang soleh/solehah, anak yang sukses, dan mampu meraih cita-citanya nanti.
“Kita berdoa, semoga apa yang kita lakukan dan berikan hari ini mendapatkan barokah dari Allah SWT dan bisa bermanfaat bagi semua, terkusus bagi para anak Yatim di Desa Geyer,” harap Eko.
Koresponden : Faizal – Janu