Kabupaten Grobogan – Komandan Tempur Elektoral Bintang Dua, Edy Widarto kembali melaksanakan strategi pemenangan secara elektoral yang berbasis gotong royong. Dalam hal ini yaitu untuk mematangkan persiapan jelang kontestasi Pemilu 2024.
Rabu (05/04/2023), bertempat di Desa Simo, Kec. Kradenan, pada kesempatan itu Edy Widarto mengatakan, apabila pemilihan strategi ini adalah menjadi modal utama untuk mematangkan sikap seluruh kader Partai.
“Ya, Partai telah memilih strategi Komandan Tempur Elektoral Stelsel dan saya akan terus menggelorakan hal tersebut di barisan elektoral saya,” ujarnya.
Lebih lanjut dijelaskan oleh Edy Widarto, bahwa prinsip ini karena menjadi satu sikap yang melekat dan terpisah, yang sudah menjadi tugas setiap Bacaleg untuk memberikan edukasi secara berkala kepada seluruh barisan pemenangan.
Edy Widarto juga menegaskan, bahwa setiap lapisan harus berjalan sesuai ide Partai. Tidak boleh ada penolakan ataupun merasa lebih menguasai di pertandingan 2024 nanti, sebab pemilu ini merupakan Pemilu Partai.
“Respons baik juga muncul dari rekan-rekan Komandan Tempur Elektoral Bintang Satu, Mereka menilai, sistem saat ini telah dipilih, maka tugas kita adalah menjadi pelaksana semaksimal mungkin agar tercapai Hattrick Spektakuler di Pemilu 2024 nanti,” tandasnya.
Responden : Janu – Faizal