Temu Kangen, Masan: Sinergitas dan Kerja Sama Harus Terjaga

0
Foto: Temu Kangen, Masan Sinergitas dan Kerja Sama Harus Terjaga

Kabupaten Kudus – Temu Kangen, tema yang sesuai dengan kegiatan tersebut. Di mana setelah sekian lama tak berjumpa, Ketua DPRD Kab. Kudus Masan menghadiri giat Sarasehan dan Temu Kangen Keluarga Besar Alumni Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muria Kudus (UMK).

Giat yang diselenggarakan pada Selasa (28/02/2023) di Aula Universitas Muria Kudus ini dihadiri oleh sejumlah alumni, dan kegiatan berjalan cukup meriah.

Pada kesempatan ini, Masan yang juga Ketua DPC PDI Perjuangan Kudus ini menyapa Keluarga Besar Alumni Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang hadir. Tak hanya itu, kegiatan ini juga merupakan ajang bersilaturahmi meski lama tak berjumpa.

“Kami ucapkan selamat datang dan salam jumpa bagi Keluarga Besar Alumni Fakultas Ekonomi dan Bisnis UMK Kudus,” ucapnya.

Lebih lanjut, ia mengatakan, bahwa kegiatan ini tidak hanya menjalin silaturahmi dari para alumni saja. Akan tetapi juga sebagai komitmen menjalin kerja sama dengan membawa nama almamater UMK agar lebih maju dan unggul.

“Kegiatan ini bertujuan untuk saling bersilaturahmi dan kita bisa menjalin kerja sama. Ini juga yang kemudian tidak lupa saya sampaikan, agar juga dapat bekerja sama dalam hal politik,” tegasnya.

Sebagai tambahan, Masan turut menegaskan kepada seluruh alumni agar tidak saling melupakan, meskipun dengan latar belakang yang berbeda-beda, termasuk partai politik.

Koresponden : Agung Cahyo – Fendy Adsa

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here