Tampung Aspirasi Masyarakat, Sulistyorini Harap Bisa Jembatani Perubahan di Masyarakat

0
Foto: Tampung Aspirasi Masyarakat, Sulistyorini Harap Bisa Jembatani Perubahan di Masyarakat

Kabupaten Blora – Anggota DPRD Provinsi Jawa Tengah Ir. Sulistyorini kembali melaksanakan Reses Masa Sidang Kedua yang berlangsung di Desa Kapuan, Kec. Cepu, Rabu (22/02/2023).

Acara tersebut dihadiri juga oleh Pimpinan TPQ Al-Fatah Muhammad Jaelani, pengurus TPQ Al-Fatah, wali murid TPQ Al-Fatah serta warga masyarakat sekitar.

“Tahun lalu ketika saya ke sini warga menginginkan adanya tempat pendidikan Al-Quran untuk anak-anak, pada hari ini saya memberikan kesempatan kembali kepada warga untuk menyampaikan aspirasinya,” kata anggota DPRD yang akrab disapa Mbak Rini itu.

Ia menambahkan kegiatan serap aspirasi tersebut diharapkan bisa menjadi jembatan perubahan di masyarakat. Terlebih, kegiatan serap aspirasi ini semoga bisa menjadi jembatan perubahan masyarakat dalam hal pendidikan, infrastruktur, dan yang lain.

Muhammad Jaelani selaku Ketua TPQ Al-Fatah menyampaikan ucapan terima kasih dan aspirasi dari warga kepada Sulistyorini.

“Mewakili masyarakat di Desa Kapuan saya mengucapkan terima kasih kepada Ibu Rini yang telah membantu dalam pembangunan TPQ Al-Fatah ini. Sehingga anak-anak tidak mengaji di teras mushola lagi, kemudian pada kesempatan ini kami menyampaikan aspirasi untuk seragam dan perlengkapan pembelajaran mengaji,” tandas Jaelani.

Koresponden : Reni – Aviolla

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here